Ш Шейх Я не умею строить самолеты, я умею на них летать!) Откуда Казань 5 Фев 2025 #42 Значит какой-то глюк сайта. Ну или особенность. Специально проверил, даже под самыми "бородатыми" сообщениями Прапорщика есть подпись с телефоном.
Значит какой-то глюк сайта. Ну или особенность. Специально проверил, даже под самыми "бородатыми" сообщениями Прапорщика есть подпись с телефоном.
Ш Шейх Я не умею строить самолеты, я умею на них летать!) Откуда Казань 5 Фев 2025 #43 Так... разобрался! Всем кто не видит подписи (не только Прапорщика, но и любого другого человека)! 1. Зайти в свою учётную запись. 2. Нажать "НАСТРОЙКИ" 3. Поставить галочку как на скрине ниже. 4. Нажать кнопку "СОХРАНИТЬ" 5. Всем добра 🙂
Так... разобрался! Всем кто не видит подписи (не только Прапорщика, но и любого другого человека)! 1. Зайти в свою учётную запись. 2. Нажать "НАСТРОЙКИ" 3. Поставить галочку как на скрине ниже. 4. Нажать кнопку "СОХРАНИТЬ" 5. Всем добра 🙂
Alexander_2010 Я люблю летать! Откуда Кемеровская область Сегодня в 09:49 #46 Уважаемый Прапорщик, Можете ли вы оперативно изготовить рессоры для дельталёта "Форсаж", фирмы "Воздушный мост", взлётный вес до 500 кг?
Уважаемый Прапорщик, Можете ли вы оперативно изготовить рессоры для дельталёта "Форсаж", фирмы "Воздушный мост", взлётный вес до 500 кг?