Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чём неправильность замера люфтов? Когда-то даже выпускалась приспособа по этому принципу, но я решил эту проблему проще, именно тк, как у Виталия и пользовался этим методом, пока летал на двухтактниках. Просто и эффективно, только с 503-м проблемы, т.к рёбра охлаждения мешали.Замер люфтов неправильный.
1. Положение поршня выбирается в зависимости от размеров шприца, т.к. маленьким шприцом большой объем не прокачаешь и люфты покажет маленькие. Примерно ВМТ. Воздух подается в тот же цилиндр, где микрометр!А в чём неправильность замера люфтов? Когда-то даже выпускалась приспособа по этому принципу, но я решил эту проблему проще, именно тк, как у Виталия и пользовался этим методом, пока летал на двухтактниках. Просто и эффективно, только с 503-м проблемы, т.к рёбра охлаждения мешали.
Всё правильно Вы понимаете, вот на Вашем фото пост от 7 августа есть приблуда со шприцем с помощью которой измеряют люфт. И з всего этого оставляем только индикатор, вставляем его через переходник (я брал обычный шланг) вместо свечи, поршень в ВМТ. Вместо другой свечи вставляем плотненько тоже шланг, а дальше с помощью лёгких - разряжение - давление и смотрим на индикатор. Виталий так и сделал. В этом случае расход воздуха больше, чем через шприц (правда можно взять большой "шприц Жане") полагаю, что точность измерения выше, т.к. при маленьком шприце могут не скомпенсироваться утечки.может я чего по замерам не понимаю.
Господин Виктор42, с большими доходами, Крузак 80 и т.д., не нарушайте правила, хамите дома, своим близким, они вас поймут и простят.
Своим хамством, Виктор42, ты подтвердил уровень своего развития, не говоря уже о нарушении правил торговли
Мужики, хочу вам сказать , что есть прекрасный мультик про кота Леопольда, там повторяются золотые слова: - "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"!!!Не увидел ссразу, что ты "барыга'! Не было бы общения, только "мараться".