ROTAX 582

Могу через неделю после праздников его предложить уже как готовую ВМУ

Вот самолетка.....Плачет без моторчика... :'(

Вложения

• 12_054.jpg
    12_054.jpg
    12,1 КБ · Просмотры: 90
Резерв на двиг за Яблоковым до первых чисел января. Как отгулям....

Мне это будет интересно по весне , но все навешенное и не опробованное в работе , не интересно.

С Наступающим Новым Годом ! : :~)

Мне это будет интересно по весне , но все навешенное и не опробованное в работе , не интересно.

С Наступающим Новым Годом ! : :~)
Нужно людям доверять) Тем более делаем одно дело!!! 😉

Спасибо вам тоже спокойного неба и мягких посадок.

А,  что  500  мотора  уже  не  хватает?  Вроде  одноместный  самолет  , должен  летать?  Самолет  наверно  вышел  перетяжеленный?   

А,  что  500  мотора  уже  не  хватает?  Вроде  одноместный  самолет  , должен  летать?  Самолет  наверно  вышел  перетяжеленный?   
Хватало! Но хотелось бы помощнее.Самолетик легкий очень.Нагрузка 19,5 кг))) Сухой вес 225 кг.

Привет, гулять не работать, к девяти утра разошлись по шконкам. Напрягает только то ,что завтра 02.01.16. нужно в 5.00 на работу.
С Новым Годом ,Здоровья, Удачи и всего...........

продам ротакс 582 синеголовый в экспл.  конец 2012 полный комп   .б\у 100ч редукт в-2.58  100чбез ремонтов и отказов стоит на аэрошюте элекк. стартер , раздельная смазка , приезжаем, заводим ,полетаем, проверим показания прибора  цена 275000р не кот в мешке 89056992842 смоленская обл. 235 км. от москвы  продаю в связи с установкой нового с редук. е-2.62

Назад
Вверх