CINN
Я люблю вертолёты!
Турок?Не только кандидат, но один из активнейших участников проекта.
Я о турецком профиле...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Турок?Не только кандидат, но один из активнейших участников проекта.
Любой профиль, если ребята изготовят - это великолепно. Следующий экспериментатор сделает еще лучше и действительно появится конкуренция в нашей стране, а за ним и качество и народный ротор! Приятно когда на исследования тратят другие люди свои деньги, а вы получаете результат! Желательно создателям роторов примерно сообщать внутренний профиль, а с внешним и так ясно - летать будет. Прочность на разрыв экструдера всегда будет от 20 до 30 тонн вполне достаточна. Никто еще не видел, чтобы экструдерный профиль можно было сломать! Узнаете, сообщите!Я о турецком профиле...
Ротор- да.а за ним и качество и народный ротор!
Вадиму Александрову понадобилось более двух лет, чтобы поднять автожир на своих лопастях! Профиль он брал еще в 2008 году! Но сейчас многие уже все понимают, видели сравнили, сколько информации выдал TNVD!!!Чтобы он стал ротором надо ещё изрядно поработать.
Информация- информацией, но лететь-то не на информации, а на вполне конкретных железках.сколько информации выдал TNVD!!!
Размещенная информация не является официальной, а просто человек который ее разместил, недавно участвовал в наших конференциях и запоздал с информацией. Производитель профиля будет не в Турции, это однозначно. По многим причинам, и в том числе доставка и растаможка. А что касается опасений господин CINN, еще раз могу Вас заверить. Все автожиры Франции и Германии летают на эструдерных роторах, и не один ротор не рассыпался . Хватит пугать народ. Кроме Вас есть еще кому застращать. Лучше любите вертолеты, а мы будем строить автожиры и роторы.Саша, сейчас наш директор дал такой расклад:
Могли заметить- я вам в этом никак не мешаю.а мы будем строить автожиры и роторы.
Лопасти к нему
Не придёт 🙂...ты его на этот форум приглашай ...
... АК ты его на этот форум приглашай - его производительность резко упадет...