dima autogyro
Я люблю строить самолеты!
пока к сожалению нет у меня ротора налетавшего 3000ч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего Вас это и спасло ;Dkarmazindima сказал(а):с батюшкой из Полтавы
Не понял, трехместный это когда летает один пилот? Вы вероятно спутали с одноместным как в этом случае. Сколько местный автожир в этом фильме ?вот облет новой модели трехместного автожира http://youtu.be/5SGfnBJPRZ4
Сколько местный автожир в этом фильме ?
Безусловно. А вот зачем в испытательный полет в качестве балласта сажать живого человека, а не мешки с песком? Если бы в тот день у вас было ДВА работника, то они оба оказались бы подопытными - правильно? А если бы что-то пошло не так?... Прокатило на VW, думаете прокатит и здесь? :STUPID.. первый...в небо только с одним пилотом испытателем по соображениям безопасности -правильно?
после первого полета я в гироплане был уверен когда посадил одного работника и другого бы посадил если бы был ,а вот взлететь с полезной загрузкой в 370 кг буду только с мешками для уменьшений рисков.Прокатило на VW, думаете прокатит и здесь?
хочу спросить например подскажите конкретно какие цены высокие с 300 позиций на моем сайте ?цены на сайте совершенно дикие...на некоторые позиции в 5-10 раз выше розничных.