А откуда вы знаете , что эти книги правильные? Архивы то еще не открыли.🤣Я, лично, вырос на правильных книгах и фильмах и я дяденька взрослый,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда вы знаете , что эти книги правильные? Архивы то еще не открыли.🤣Я, лично, вырос на правильных книгах и фильмах и я дяденька взрослый,
Пошел ты... лесом, дЭбил. Как где вынырнешь, так сразу срач разводишь. Но тебе же можно, за тебя же "уважаемые люди просят". Убогий. В баню. Персональную.Уверен, тебе бы твой дед за твои убеждения, начистил бы рыло. Общаться с таким гавнюком при ровняться к тебе. В моей ты власти, тебя презрением наказать. На тупость больше, не отвечать.
Потому как писаны были фронтовиками. Окопниками, а не политруками. Но Вы можете обходиться "историческими" статьями Путина. Кому чё.🙄А откуда вы знаете , что эти книги правильные? Архивы то еще не открыли.🤣
Ну, хотя бы в той статье ВВП "забыл" упомянуть пакт Молотова-Рибентропа, не говоря уж про секретные протоколы. "Инкорпорацией"(слово-то какое!) названо присоединение Прибалтики. Про Финскую войну у нас вообще как-то не принято говорить. Мол, "ачетакова". И да, за Мюнхенский сговор все деятели в своих странах были подвергнуты обструкции и его пакостность признана ВСЕМИ его участниками. Но об этом в статье ни слова, на сколько я могу судить. Про совместный парад в Бресте с наци тоже не говорится. Зато обидок и обвинений в сторону "Запада" - вагон. Не хотят, онЕ, вишь ли, мир, как встарь, делить. Вам вот "берег турецкий", или там, "Африка", сильно нужны? Не, ну если дома все в порядке с медициной, с образованием, с уровнем жизни, с пенсионерами и пр. Роскосмосами, то почему бы и не па. Но этого не наблюдается. Хотя может у Вас, лично, всё в порядке? Тогда искренне поздравляю.Для JohnDoe
Т.е. "исторические" статьи Путина противоречат книгам написаным фронтовиками. А можете показать эти противоречия? Или обличите Путина во лжи в данной статье. Давайте, не стесняйтесь. Рубите правду-матку... Только фактами и цифрами пожалуйста.
Это Вы ещё Карла Маркса с Энгельсом не читали. Там про нас уууууууу!Или давайте вспомним высказывание Черчилля от 32 года в книге «Мои великие современники» : «Гитлер компетентный, хорошо информированный чиновник с прекрасными манерами и обезоруживающей улыбкой. Дай бог, чтобы он пошел на Восток. Если он пойдет на Запад, то, конечно, это будет ужас».
Или про РУССКИХ: «Мне правильно говорили, что русские не являются человеческими существами. В шкале природы они стоят ниже орангутангов».
Ну, хотя бы в той статье ВВП "забыл" упомянуть пакт Молотова-Рибентропа, не говоря уж про секретные протоколы. "Инкорпорацией"(слово-то какое!) названо присоединение Прибалтики. Про Финскую войну у нас вообще как-то не принято говорить. Мол, "ачетакова". И да, за Мюнхенский сговор все деятели в своих странах были подвергнуты обструкции и его пакостность признана ВСЕМИ его участниками. Но об этом в статье ни слова, на сколько я могу судить. Про совместный парад в Бресте с наци тоже не говорится. Зато обидок и обвинений в сторону "Запада" - вагон.
Аргумент Ваш не менее эпичен. Бис! Граммар наци включать не буду. На "нытиков", как на школьный троллинг я " труба шатал".😁Жалкий, детский лепет. Браво!, Шурман Билли, вывили нытиков на чистую воду. Крыть не чем.
=война,нестандартное времья,много проступков можно понять...очередного "полководца"
Аргумент Ваш не менее эпичен. Бис! Граммар наци включать не буду. На "нытиков", как на школьный троллинг я " труба шатал"
Перечитайте мой ответ вопрошавшему до Вас. В статье ВВП есть упоминания про пакт? Про секретные протоколы к нему? Про совместный раздел Польши? Про Финскую войну? Нет?!Он крыть то нечем. Ни одного аргумента.
вроде-бы прекрасные увлечение=летать аки птицы= и столько грызни !
Он не сказал, что его не было. Он не соврал.. В статье ВВП есть упоминания про пакт?