JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Т.е. нам можно, а им нельзя?! Удобно, чё. Только как-то вопли о двойных стандартах после ЭТОГО ЛИЧНО МНОЙ воспринимаются....ммм... неоднозначно, мягко говоря.Для JohnDoe.
Где ложь в цифрах и фактах????? Такое ощущение что Вас воспитывают по одним методичкам. Снова пакт Молотова-Рибентропа... Не разбираясь для чего это было сделано и почему. И про " совместный парад в Бресте ". Вы хоть пытались разобраться в сути происходящего на тот момент и понять неизбежность этого пакта. А фронтовики много писали про пакт Молотова-Рибентропа? А что они писали про "совместный парад в Бресте"? Тогда тоже врут как Путин? Вы хоть поднимите документы про этот "парад", почитайте... Там много интересного... И все в открытом доступе... Но Вам лень.... А вот орать на каждом углу: Путин виноват - это конечно легче... Попробуйте хоть один раз поработать с историческими документами, а не выдавать тут на гора тонны не Вашего бреда... Вы же человек умный и грамотный, и многие Ваши высказывания и технические идеи мне сильно по душе. Но мне становится крайне досадно за то, что Вы манкируете историей...
На методички у меня основательный иммунитет. С детства.
Историей я не манкирую, просто стараюсь не вести баталий на этом поле. Все равно бесполезно. Вы меня не убедите, я Вас не перекую. Я бы и не лез, кабы не оголтелое и, на мой ИМХА, совершенно необоснованное "Ура!" Причем для большинства нынешних обывателей это просто повод поорать и потусоваться. Вы вот всю эту вакханалию в СССР представить можете? Я - нет.