С Днем Рождения Майор!!

Павел сергеич!
И мои поздравления прими с наилучшими пожеланиями.
А главное чтоб летало и леталось!
          С уважением, Айрат.

много счастия на земле и в воздухе,
здравия,хенрик.

НУУ... ПАВЕЛ СЕРГЕИЧ..... С ДР-ом ТЕБЯ.... ОТ ДУШИ... ХОТЬ ТЫ И ШУМНЫЙ.... НО ЧЕЛОВЕК НАШЕНСКИЙ..... 🙂
УДАЧИ ПО ЖИЗНИ ТЕБЕ!!!... [smiley=thumbsup.gif] :~)

eXmajor-KP поздравляю! Интересуется проектами, участвует во всяческих обсуждениях, и вообще хороший человек! С днем рождения!

Пал Сергеич !!! С Днем Варения тебя!!! Чтобы у тебя все было, и, чтобы тебе за это ничего не было!!! И по душе ты уже не майор, а давно НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!!

Бегущий майор в мирное время внушает страх, в военное - ужас.

С днём Рождения и крепкого здоровья!!!

/me

Дядю Пашу с Днём Рожденья.Шоб ты нам был так здоров,как мы тебе об этом желаем. 😀

Мужики... а командор у нас точно военный.... я раньше сомневался... теперь уверен. ;D

Мужики... а командор у нас точно военный.... я раньше сомневался... теперь уверен. ;D

Лейтенант-двухгадюшник добровольной службы ВУС "ремонт и эксплуатация стационарных ЭВМ (вероятного противника)", несостоявшийся бумажный полковник автомобильных войск.  ;D Официально не служил.

/me

Павел Сергеевич поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, жизненного и лётного долголетия , чистого неба везде и всегда и конечно лётной погоды. С уважением 🙂 😉

Чтоб козлы не летали, а орлы не падали 😉 С днем рождения Пал Сергеевич :~)

Дорогий друже Павло Сергійовіч, вітаю з днем народження!
Бажаю зробити такий літак, щоб запросто міг долетіти додому на рідну неньку Україну і за бажанням повернутися назад. А краще залишайся з нами, у нас зараз також тепло, більш ніж 30 градусів, а зима зі справжнім снігом, за який не треба платити.  😉

:IMHO НУууу... ПОЗДРАВЛЯЮ.....ОТ ДУШИ :craZy

Паше - мои поздравления! И - воплощения творческих замыслов!

Назад
Вверх