Вообще винт чтобы от земли был 10см достаточно говорят. И 3см от хвостовой балки.
Я бы так не рисковал. чуть гденить заденешь чуть прогнётся и нет винта.
А так просто трубу рехтонёшь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще винт чтобы от земли был 10см достаточно говорят. И 3см от хвостовой балки.
Думаю 186см взять раз тяги больше. Но говорят саблевидный 175см подойдет те кто винты продает. Конотоп. Еще редуктор не пришел пока что. Но скоро должен.Так не понятно у тебя уже винт есть 186 и ли нет только собираешься приобретать ???
Думаю 186см взять раз тяги больше. Но говорят саблевидный 175см подойдет те кто винты продает. Конотоп. Еще редуктор не пришел пока что. Но скоро должен.
Я вообще хотел типа Доминатора но из 50 трубы д16т.
Размеры хвоста доминатора знать бы. Да и его чертежи нужны как минимум. Мачта из стали чтобы все проушины крепления приварить.
На раскрутку шарнир угловых скоростей не могу ни как зайти еще.
попробуйте ему помочь, обплюет, дураком обзовет причем даже отца по возрасту, стучать в эту дверь безполезно, бахвальства, пустословия и самовосхваления, больше чем здравого смысла, вы на рейтинг посмотрите, проффесор...Недостаток воспитания наверное. Зарекался на этой ветка писать.ЛЮДИИИИИИИ ПОМОГИТЕ парню !!!!
Ведь многие здесь строят.
Что ж парень бьётся и никто ни чего не подскажет.
Типа доминатора хвост делать тоже лишние головняки.
На хвостовую балку то нормально будет 50 труба.
Еще учесть что аппарат при испытаниях несколько раз разобеться в дребезги надо как то делать очень простую конструкцию. Две палки и все.
может у кого мысли были на счет как Хонду в jt5 засунуть.
На счет шасси надо пружины но с другой стороны зачем? Для чего мне амортизация? Да вообще не нужна. Тренировка то по асфальту. Как вы думаете?