Вот где карбон брал давно. Там ширина 1.2м http://www.smola-sib.ru/catalog/k-3046182-karbon
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот одно не пойму с вашим ротором Крутка же есть на роторе с видеоролика вашего где авторотирует?
А то в свечах давно парафин не используется не знаем?Свечку попробуйте в бензине и ацетоне растворить.
Ваш прогноз? Буду летать не буду на этих лопастях?А то в свечах давно парафин не используется не знаем?Свечку попробуйте в бензине и ацетоне растворить.
Спасибо. Я если честно не верю в это. Столько но. Хоть одного пункта не будит и все. Просто делаю равнодушно. Без каких то надежд и эмоций. Надо начинать конечно.
Что , Толик , скучно стало ?! ;D 😉Спасибо. Я если честно не верю в это. Столько но. Хоть одного пункта не будит и все. Просто делаю равнодушно. Без каких то надежд и эмоций. Надо начинать конечно.
Хош помогу?? -все твои -НО и Тырр..улетучатся.!
Тебе надо просто полетать на автожире..с кем нибудь..и все твои сомнения в миг улетят и начнешь ты работать ещё с большей прытью-поверь!
Проверенное средство..я так думаю в небо ты на автожире еще не подымался вот и порох у тебя поэтому кончается. 😉
Когда ты эту машину 5 точкой понюхаешь :~)...дальше сам догадайся чо будет. :craZy
то , Толик , скучно стало ?!
кто делает роторы великие люди.
Блин даже и не обьяснить что происходило при склейке. Да уж кто делает роторы великие люди. Это просто капец что было.
Так они денежным мешкам делают. Я же не денежный мешок. Мне не будут делать.Блин даже и не обьяснить что происходило при склейке. Да уж кто делает роторы великие люди. Это просто капец что было.
Чо косяки полезли?
Я тебе говорил -ОСТАВЬ ЭТО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ СЪЕЛИ НА ЭТОМ СЛОНА. 😉