Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это просто культура чего то там 🙁Ruslantimerzanov сказал(а):А что такого ну не по линии заклепки и что?
Ruslantimerzanov сказал(а):Очень сожалею. Просто не описать как расстроен ну аппараты же разбиваются.
У Игоря "золотые руки", он тебе сам напишет свое мнение...Ruslantimerzanov сказал(а):Ни чего себе rulez мужик. Я бы так бы не говорил с такими людьми. Поузнаю у него конечно. Что не ясно будет.
Впечатляет.Руслан ! Чтоб было все красиво при клепки вытяжными заклепками , необходимо правильно подбирать размер самих заклепок ! Хвостик (остаточный) у них не должен привышать диаметра самой заклепки т.е. если заклепка Ф 4 мм, то хвостик должен быть 4 мм и клещи для заклепок надо держать строго перпендикулярно плоскости , и тогда будет все красиво ! :IMHOЗа 3 часа залипуха будит. Надо что идеально ровный был хотя заклепки вид могут испортить. Не могу не чего сказать. Попробую клепать пойму как надо.
Ruslantimerzanov сказал(а):вот тоже с хвоста начал
Да придется. Несколько тонких если что подложу. Там еще ухищеряться придется из за круглых углов. Ну постараюсьСунь туда промеж двух тонких листов листик 2 мм толщиной и клепай весь пакет.
Ого у меня 0.5 мм только. Надо поискать. На спорткоптере нет в роде сервокомпенсатора. Не надо делать его. Вчера почитал что это. А то я думал че это на крыльях штуки в верх вниз поворачиваются и на кончиках маленькие в другую сторону. Странно думал когда скатывался с крыльев на землю элероны или что это вниз наклонялись а компенсатор вверх на ту104Триммер - это простая пластина (1 или 1,5мм Д16т) примерно 150-200мм х 30мм. Просто вытяжными приклепать аккуратно.