Самодельная лопасть ротора по чертежам JT-5

. Автожиры для вас а для меня быть дурачком.

Ну зачем же так? Во-первых, не один дурак не скажет, что он -дурак! А во-вторых, Вас критиковали за высокомерное отношение к авиации и Вы зачем-то озлобились на критиков, а не правильнее было бы, спросить дружеского совета по интересующей Вас теме? Лично я, больше чем уверен, что общими усилиями всё получилось бы. Я тоже не из авиации, но советы фуромчан мне очень помогли. Не нужно злиться, давайте сотрудничать.
Дай бог здоровья некоторым людям с этого сайта. Помогают мне. За что низкий мой поклон и признательность. И ещё сидят на сайте не ленятся.

Скоро вертолет готов будет то есть автожир.

IMG_5461 - frame at 0m5s.jpg

Screenshot_2020-08-06 zdjecia - henryk doruch gmail com - Gmail.png

А я тут каждый день летаю. Прикалываюсь. Отмачиваю козы. Сейчас много проблем. Думаю скоро буду на винтокрыле летать тоже. Не знаю хотел в гималаи поехать летать. Получиться нет в это лето. Надо козить надо заниматься всякой х ней.
Это за домом буквально такие горы. Другим надо черт знает куда ехать летать. Мне так всё завидуют. Час есть зашел за огород и летаешь.
Будем на вертолёте летать скоро или как он там называется.

Сейчас более маневренее параплан придет заказал с Москвы шьют в более сильный ветер можно будет летать и нормально рулить а то этот как матрас инертный не нравиться. На более продвинутый аппарат пересяду.

А я продолжаю заниматься всякой ерундой. Каждый день всю неделю ездили летали. С утра на одну гору в обед на вторую вечером на третью но 250 -350 метров горы. Как нахлобучит порывами ветра от термички так здорово интересно раз клюнет второй раз раскачка как на качелях. Надо что то интереснее придумать горы по больше что ли чтобы сильнее дергало в термичку так интереснее.
Скоро на вертолете летать буду. Дошли руки до него.
Это я один поехал на днях козить.
Знакомый на куст сел ветки в глаз воткнулись лечился эти дни. Сейчас тоже в больницу сходит на процедуры с каплями в глаза летает.
Надо ерундой всякой заниматься надо козить не сидеть тут на сайте господа.

Назад
Вверх