JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Орбиталь система древняя, там всё уже вылизали наверное до блеска.😁
ИМХУ
ИМХУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо просто использовать правильные железки и использовать только несколько действительно нужных выводов.решительно невозможно разобраться
Не понятно в чем мучения. Технологическая сложность изготовления задающего колеса, от формы зубьев практически не зависит. Если делать на лазере, то сложности никакой нет. А если использовать штатный зубчатые колеса, то вообще делать ничего не надо.... Почитал тему, многие мучаются с зубчатыми колёсами, а зачем? .
Ну так не беритесь за решение задач, которые Вам кажутся сложными. Для того в природе технический прогресс и разделение труда. Программисты эти задачи давно решили, и всё прекрасно определяется.... определять корректно. И вот тут всплывает куча подводных камней, решение которых сложнее чем простой инжектор с зажиганием целиком.
В какую цену эта штука, если не секрет, а то я на их сайте цен не увидел, зарегистрироваться тоже пока не получилось.Купил SECU-3iTBN, убойная штука, море настроек и пока даже близко не рахобрался в них, но для меня пойдет. Будем собирать
для K24A honda.
Цены тут https://secu-3.org/RU/storeВ какую цену эта штука, если не секрет, а то я на их сайте цен не увидел, зарегистрироваться тоже пока не получилось.
Можно вопрос на сайте Secu-3 задать, но судя по тому что я видел и сколько тискал 912, то можно, сложности будут с дроссельной заслонкой и подбором форсунок. А так этот блок ставят и на 2 -х тактные и даже на V-8. Но вот настройка блока это что-то с чем-то...Интересно для 912-го кто-нибудь сможет на базе этого создать альтернативу "Авиагаммовскому" блоку зажигания, который стоит космических денег?
Хорошо бы.......
Поэтому многие купив его в итоге не могут нормально поставить и настроить. Автор решил писать свой собственный софт, обычно так никто не делает.настройка блока это что-то с чем-то