samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
Ну тогда зеркало нижнего вида на верхнее крыло поставим ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в фас то какая разница? ИМХО как раз профиль-диктующий (если уж про внешний вид говорить)
Ну тогда зеркало нижнего вида на верхнее крыло поставим ;D
А через короткий - все видно???Обалдеть!Длинный капот будет прикрывать в полёте сектор вперёд - вниз
Вот это - верно:ЛОМ шириной всего 435 ммЧто длинный капот- нихрена на рулежке не видно, что короткий. Но ЛОМовой капот хоть поУже чем Лайкоминговый. Уже меньший сектор перекроет.
Есть у меня собственный экземпляр на английском - он сейчас в КБ лежит,откуда я еще вещи не забрал.Владимир Павлович! А нет ли у Вас РТО на М-332 любой? Отсканю-скопирую-перепишу за пол дня. Был бы очень и очень благодарен.
Да за ради Бога!/Владимир Павлович! А нет ли у Вас РТО на М-332 любой? Отсканю-скопирую-перепишу за пол дня. Был бы очень и очень благодарен. /
Я бы тоже был очень признателен, если бы мне позволили взглянуть на него
Связь - проще всего.Мыльный адрес - vp.lapshin@bk.ru,SKIPE - такой же;телефон могу сообщить в личку или по мылу.Владимир Павлович, заранее спасибо. Как с Вами связаться? Можно в личку.