Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чё это он после запуска двигателя привязывался???
Я так думаю, что все мы тута на форуме, только лишь для того, дабы уберечься от ошибок и уберечь других, используя разбор полётов, в этом укромном уголке безопасности.Важа, а давайте без менторства.
Молодец все правильно сказал!Я так думаю, что все мы тута на форуме, только лишь для того, дабы уберечься от ошибок и уберечь других, используя разбор полётов, в этом укромном уголке безопасности.Важа, а давайте без менторства.
Вот пример: Вы мне рот закрыли, и сами в ту же степь понеслись. Тута уголок безопастности, надо бы разобраться в причине А.П., а выходит что Аникин А. только пиарит свой АК-470, опять же за счёт других (ну умеет он это 😉). Продажи то упали. Причина падения самолёта, для народа не понятна, с реальностью не вяжется. Вот я и думаю, причина в банальщине может быть. Ошибка пилотирования.
Как это понимать пассажир помешал, а если, не дай Бог конечно, высоты сто метров было, чё кисель с блинами пришлось бы кушать? Получается самолёт не безопасный. А Вы рот закрываете, получается не только мне. Вон, сразу другие перестали комментировать, ну а что связываться, если вонять начнёт. Я тоже вначале так же решил.
Дайте уж разобраться, или Аникин А. ветку пусть закроет, да не придумывает сказки, но лучше, как было опишет. Если стесняется, что мало вероятно, в личку КАЖДОМУ напишет.
Производитель, но А.П. в тихомолку затрём, а что другим достанется не моя проблемма, так чтоли!!! :exclamation
У меня пока всё. 😡