Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РП200 взлетает на 80м шаге...!338м.....
Давай ещё сравним гусинное перо,каким писал Пушкин и современную авторучку...сравнивать что нубуть другое будем
Не делай так никогда...!нежелаемыйштопор прям перед пасадкой
Нам снятся русские печи на колёсиках идущие по обширным полям прямо на закат...неприснилось как на канарде это всё
От дяди слышу!
Весьма полезен лётчику,для тренеровки гомеостаза...ржавый лесопед
Как раз этого у нас в избытке,просто почва разная...Отсюда и плоды вдохновения совершенно адекватны составу почвы.Самолёт должен давать мне вдохнавление
Миш, а твой самоль с пахоты взлетать умеет? Нет? О_о..
А садиться на пахоту? Тоже нет? Б.я... аааа я понял... он умеет оставлять такие же отметки на локаторе, как и Израильские беспилотники... а если таких "отметок" будет летать много, то и ПВОшные расчёты привыкнут, будут принимать за своих... так ведь? Вот буржуи.. они думают, что "современная Россиийская электроника" не сможет отличить беспилотный "Long-EZ" от пилотируемого...
На это расчёт? 😉 Ток по чесноку... а то я обижусь 😉
Вот и правильно,дядя Миша! Нечего нам тут биться старыми тапками,тем более что это бесполезно...Всёравно,как если бы спорили пилот Ньюпора и Ф16...В каждом из них своя прелесть и своя история.Ведь не отменила же цифровая фототехнология,картины,писаные маслом,она только подчеркнула их живую ценность!сделал(родитель) РП200 прошу прощения..
супер, видео - полный улёт. 😀остальное не буду говорить чтоб не растраивать тебя
Ё... так я по него и говорю :-[а самолёт?