Самолет для новичка. Помогите определиться с выбором конструкции.

так на влёте они смотрятся

Вложения

• OSH2004large-01_1_.jpg
    OSH2004large-01_1_.jpg
    59,9 КБ · Просмотры: 135
.... а теперь подумай что новичку строить
даже если у него нет денег на мотор и инструменты!!

Вложения

• PRB_4-25-03_19L_1_.jpg
    PRB_4-25-03_19L_1_.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 135
впечатляет...  красиво, верно. а у того маленького самолётика сколько скорость отрыва? а посадочная? и про пробег до и после если можно... :🙂

Вэри Изи один есть в Москве у Затуры
который член этого форума
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1159252285/120#120
в воскрксение он его испытывать будет 😉 вот ты у него и спроси....мой конечно больше
и быстрей но этот доступней
вот видео Затуры когда он летал сомной и снял 99процентов этого видео... я только начало и когда он штурвал взял
Макс скорость моего?? 440кмчас
посадачная скорость моего который в 2 раза тяжелей Затурыново 148км....остальное не буду говорить чтоб не растраивать тебя 😉 одним словом самолёт... :~)неплохой

тут на этом видео мы вдвоем с другом ,местным, половина гарючьки, и опять он снимает
http://www.youtube.com/watch?v=9pTZDKm7e9k&feature=channel
я измерял по Google Earth разбег(при взлёте)
338м.....когда я сажусь пробегаю всю полосу чтоб не мучать мои тормоза 😉

а сравнивать что нубуть другое будем кроме 80 шагов взлёта и 50 шагов посадки?
Мож свал в нежелаемый  штопор прям перед пасадкой,
макс скорость, дальность и высоту полёта,
мож скороподёмность?
Как насчёт 1600км за 4 часа полёта на одну заправку,
и 10 км высоты...куда я несмею лезть,
а мо 17м/сек макс скороподёмности, этот Колобок сможет? ....нет :-[
мож тогда +9.5Ж развороты.

Наверно из него видимость лучше чем в моём и удобней  внём сидеть.. тоже?
Вам и неприснилось как на канарде это всё!

Дядя, я предпочту ржавый лесопед а то и бег... вашему РП200 оно приятней и полезней 😉

Самолёт должен давать мне вдохнавление когда я нанего смотрю перед взлётом, или в нём передвигаюсь,
наверно для вас это неважно? И то и другое в РП200 отсуствует...горантирую..

Извините за откровность 😉
подругому неумею.

Миш, а твой самоль с пахоты взлетать умеет? Нет? О_о..
А садиться на пахоту? Тоже нет? Б.я...   аааа я понял... он умеет оставлять такие же отметки на локаторе, как и Израильские беспилотники... а если таких "отметок" будет летать много, то и ПВОшные расчёты привыкнут, будут принимать за своих... так ведь? Вот буржуи.. они думают, что "современная Россиийская электроника" не сможет отличить беспилотный "Long-EZ" от пилотируемого...
На это расчёт?  😉 Ток по чесноку... а то я обижусь  😉

@ Юра

Экий ты сермяжный лапоть! ;D
Тебе вещают про получение удовольствия от эстетики самолёта, возможности летать высоко, далеко и быстро!!!
Причем всё это желательно делать где-нибудь на восточном побережье Тихого океана  :~)
А тебе бы всё в родной расейской землице (пашне) поковыряться  😀

сравнивать что нубуть другое будем 
Давай ещё сравним гусинное перо,каким писал Пушкин и современную авторучку...
нежелаемыйштопор прям перед пасадкой
Не делай так никогда...!
неприснилось как на канарде это всё
Нам снятся русские печи на колёсиках идущие по обширным полям прямо на закат...
От дяди слышу!
Весьма полезен лётчику,для тренеровки гомеостаза...
Самолёт должен давать мне вдохнавление
Как раз этого у нас в избытке,просто почва разная...Отсюда и плоды вдохновения совершенно адекватны составу почвы.

Миш, а твой самоль с пахоты взлетать умеет? Нет? О_о..
А садиться на пахоту? Тоже нет? Б.я...   аааа я понял... он умеет оставлять такие же отметки на локаторе, как и Израильские беспилотники... а если таких "отметок" будет летать много, то и ПВОшные расчёты привыкнут, будут принимать за своих... так ведь? Вот буржуи.. они думают, что "современная Россиийская электроника" не сможет отличить беспилотный "Long-EZ" от пилотируемого...
На это расчёт?  😉 Ток по чесноку... а то я обижусь  😉

Юрчик, на пахату для меня это аварийная посадка ...без выпущеных шасси вдоль культивацыи...и да это легко выживаемая ситуацыя, я уверен что ты чтото тоже научишся с этого овета.
Я очень рад что современая Русская элетроника способна брать мой Беркут на радар...так как радар Ф-18 брал Беркут на растояние 90миль в 93году без проблем
при встречи Ф-18 и Беркут(смотри фото в моём разделе N38MK)
Оbservant ели на фото ты...то ты выглядиш как мой дядя!
кто его знает мож ты моложе моей дочьки!
Ты сделал(родитель) РП200 прошу прощения..
поздравляю!
На пашню как юрчик советует... не советую, неслушай
его...пацан незнает что бармочет.

Не надо мне ничего доказывать я согласн что твое детище лучше всего на свете ...для его родителя!
Всё I'm out!

сделал(родитель) РП200 прошу прощения..
Вот и правильно,дядя Миша! Нечего нам тут биться старыми тапками,тем более что это бесполезно...Всёравно,как если бы спорили пилот Ньюпора и Ф16...В каждом из них своя прелесть и своя история.Ведь не отменила же цифровая фототехнология,картины,писаные маслом,она только подчеркнула их живую ценность!
А возраст это проблема каждого:молодой думает,как бы дожить до внуков,а старый,как это меня угораздило дожить-то,не понимаю...

на одной заправке за 3 с половинкой часа из дома в Анапу, вдвоём.. на море искупнуться и вечером назад домой... :🙂
МЕЧТА... 😀
.

Назад
Вверх