Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С сегодняшнего дня, я официальным образом являюсь представителем компании
Поздравляю от всей души!!! Вперед к Драгонфлайизации всей страны!!!С сегодняшнего дня, я официальным образом являюсь представителем компании, и моя почта есть на сайте:
http://moyes-russia.com/contacts/
Лёня, это у кого такой бокс с приборами стоит то?
Леонид, они сами по себе не появятся. Их надо "родить". С такой ценой аппарата, как сегодня, Драгону надо брать за один подъем от 30 баксов. И базироваться там, где в день можно сделать 20 подъемов. Часа на четыре работы. А это я не знаю где можно сделать, у нас по крайней мере. И еще попробовать "выкупить" производство, но без складского задела официального производителя. Все потом изготовить самому 🙂. Вариант выпуска клонов без документов и в виде китов? Наверное совесть станет сопротивляться. Другие варианты появления любителей стрекоз, думаю, трудно придумать.Вот ка бы они появились(несколько), то можно было говорить о скидке для российских любителей Стрекоз
Конечно не всегда.ВСЕГДа нужно подразумевать, что нужно ОКУПИТЬ приобретение?
Драгон - не всё, что угодно. Это специализированное приспособление (ЛА), заточенное именно для буксировки дельт и ....всего что угодно. Его высокая цена как раз и обусловлена наличием у него сертификата LSA.А что, при покупке самолёта(дельтаплана, дельталёта, параплана, парпмотора, .. да всего что угодно)
Абсолютно на здоровье. Естественно и сколько угодно. Хоть сразу три Драгона на одну площадку!!! Леонид об этом и говорит, показывая кино уже семнадцать страниц. Именно о душе. И что дальше? А дальше -Адля души? для просто полётов? для удовольствия?
Талгат, очень много людей являются владельцами мобильных телефонов стоимостью больше 10 тыс. баксов. Это особенные телефоны? Да!!!! Для владельца, именно так, особенный телефон для души. Просто для удовольствия. Но как правило, владелец данного телефона не сетует, что другие не хотят покупать такой же телефон. Он просто получает удовольствие для себя. Правильно? Справедливо? Абсолютно правильно.А от того, что моя почта и телефон на сайте появился покупателей не прибавится.
Я прошу, не пишите мне про то как бы хорошо было скопировать и начать его выпускать, это ветка не для "воров"!!!
Вариант выпуска клонов без документов и в виде китов? Наверное совесть станет сопротивляться.
попробовать "выкупить" производство, но без складского задела официального производителя.
Цену на самолет определяет производитель, а не дырявый карман покупателя, и не дилер. Так что штопайте карманы, или продайте пару-тройку телефонов.
просто чтобы летать на том аппарате, который мне понравился. в который я влюбился.
ТАКможно????
Так значит ролик с анемометром будет?Спасибо, хоть полный штиль не написали