Хочу доделать самолёт Фролова. http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1044
Буду рад любой информации по нему.
P.S. Искал, но нашёл очень мало.
Буду рад любой информации по нему.
P.S. Искал, но нашёл очень мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Ангар недалеко от Боровичей.Этот экземпляр, который хотите купить, а сарае в Броницах?
Чертежи есть, но чертил он сам. Какие то данные брал у Фролова.У него что чертежей нет? А характеристики будут сильно зависить от двигателя. Еще, можно взвесить все части самолета, но думаю 503-го ротакса ему за глаза хватит.
Например сомневаюсь в плане регистрации. Тежи расчёты прочности надо выводить, а например по пиетенполу можно найти.
Сомневаюсь не окажется ли сложнее доделать, чем с нуля построить тот же пиетенпол?
Например сомневаюсь в плане регистрации. Тежи расчёты прочности надо выводить, а например по пиетенполу можно найти.
Сомневаюсь не окажется ли сложнее доделать, чем с нуля построить тот же пиетенпол?
Расчеты прочности не настолько сложны как тебе кажутся, и их полезно выполнить самому или хорошо разобраться в том что есть. открывает на многое глаза когда качественные показатели переходят в количественные. 😉
http://www.avia-master.ru/forum2/showthread.php?t=1044Питенпол вроде двухместный и деревянный.Так что сравнение не корректно.А есть фото общих планов и частей ? А то так трудно что-либо советовать.
Видел самолет в Талдоме месяц назад.Двигатель там Ротакс 503.Вообще говоря, именно САМОЛЕТ ФРОЛОВА, другой аппарат. У автора был выкуплен другим фанатом, отремонтирован от душии встали дилема с движком. Т.к. Днепр постоянно капризничал. Сергей, так звали 5 лет назад этого хозяина, искал другой движек. Компактный, легкий и четырехтактный. G-10 не подошел по компоновке. На сколько помню, пол года спустя, просто пришлось взять 532 от Авиатики. Как не хотелось ему не ставить двухтактник, но друго не было. Чем закончилась история переделки - не знаю, не пересекались больше. Базировался аппарат на аэродроме в Талдоме. Ходит или нет он на форум - не в курсе. Может кто из Талдома ответит?