Прятать свое имя в данном проекте за ОООшками и фондом с моей точки зрения выглядит странно.
А надо всех-всех опубликовать? Так это за сотню и более человек будет!? Как я припоминаю, только во время подъема самолета, который сейчас восстановлен и летал на МАКСе, на берегу озера было человек 20 - это те кто искал, вытаскивал, разбирал и отправлял
самолет в Москву, а затем и в Новосибирск. В дальнейшем разные люди - более сотни человек, думаю даже несколько сот - я не всех полностью знаю - кто-то собирал деньги, кто-то писал планы, кто-то искал и делал документацию, кто-то реставрировал самолет, готовил к полету и облетывал этот Ил-2....
Но стоило показать маленькое видео, где непосредственные участники восстановления Ил-2 прямо говорят о том, что удалось восстановить ход последнего вылета самолета и как шло восстановление Ила и его облет - как тут же на этом форуме Samolyotov сообщил нам, что "пиарятся и сотресают воздух". И что тут еще можно добавить?
Много раз тут пробовали собрать деньги на восстановления какого нибудь исторического самолета - ни разу ничего не получилось. Просто почаще приходите смотреть, как этот Ил будет летать.