Camper
Трудовой народ, строй Воздушный Флот!
А вот интересно, тот, что в Монино стоит, подлежит доведению до летного? Это самый простой путь.Будут построены следующие Ил-2 - причем в любом количестве... причем уже с Микулиным..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот интересно, тот, что в Монино стоит, подлежит доведению до летного? Это самый простой путь.Будут построены следующие Ил-2 - причем в любом количестве... причем уже с Микулиным..
Давайте организуем экспедицию и поднимем. С меня лодка с мотором, акваланги, компрессор, мотопомпа, пара водолазов, подводная видесъемка и т.п. С вас организационные вопросы с местной властью и сухопутный транспорт а также место для дальнейшего восстановления.Зачем Монино трогать!!!????? В России есть озеро - где на дне 3 Ил-2 сегодня лежит........... И я думаю оно не одно такое.
Давайте организуем экспедицию и поднимем. С меня лодка с мотором, акваланги, компрессор, мотопомпа, пара водолазов, подводная видесъемка и т.п. С вас организационные вопросы с местной властью и сухопутный транспорт а также место для дальнейшего восстановления.Зачем Монино трогать!!!????? В России есть озеро - где на дне 3 Ил-2 сегодня лежит........... И я думаю оно не одно такое.
Сначала в Самару заедет. Заводчане очень просили.ИЛ-2 двигается к месту постоянной дислокации
Имея опыт поиска авиационной техники , хочу сказать , что найти что либо , это только 25% успеха. Остальное , это ИЗВЛЕЧЬ с минимумом повреждений , очистить , ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ , и найти сразу место ХРАНЕНИЯ. Видел фотографии найденных ИЛ-2 валяющихся под снегом на дворе автобазы .......... :-/