Самолет из г.Красный Сулин

Вот это похоже на дело, по крайней мере работать на скручивание будет.

Вам с эпюрами в солид ворде разложить или на пальцах? 🤣

Вам с эпюрами в солид ворде разложить или на пальцах? 🤣
Что такое солид ворд? Солидворкс знаю, а солид ворд???. Эпюры не надо, да и не построите вы их, не зная сил. Просто распишите куда крутящий момент от стартёра будет передаваться.

Да нормально тут всё. На пластину и подкосы и будет передаваться. Окно вырезанное в стакане может быть и великовато, но крутящий момент всё равно на пластину передаёт. Всяко лучше, чем три длинных шпильки с нарезанной резьбой по всей длинне

iae
Вам это зачем? Если Вы хотите проверить меня на вшивость , так это зря. Мы эти приблуды уже высрали лет 45 назад и разбираться с крутящими моментами мне только и осталось. В обратную сторону вращения, если Вам так будет угодно.Но помимо , а за ошибку в написании программы прошу извинить.

iae
Вам это зачем? Если Вы хотите проверить меня на вшивость , так это зря. Мы эти приблуды уже высрали лет 45 назад и разбираться с крутящими моментами мне только и осталось. В обратную сторону вращения, если Вам так будет угодно.Но помимо , а за ошибку в написании программы прошу извинить.
Я же вас, как говорится, за я зык не тянул.

Диаметр, шаг винта, СДВ? Статус тяга.Спасибо.
Двигатель еще не заводил. После ужесточения авиационного законодательства, начал строить 2 самолета до 115 кг. "Красный Сулин" законсервировал до лучших времен.

Сделал крепления крыльев для перевозки по дорогам общего пользования самолета "Красный Сулин", и удобного хранения в ангаре.

Назад
Вверх