Самолёт L-29

Я даже слышал такую мульку , что якобы кому успели выдать свидетельства , будут отзывать обратно 😱 , правда , или нет , кто знает ?

Случайно не из Марьяновки твоя Элка , что-то очень знакомое место,да и борт 82 знакомый.

Было дело летом 85,гдето даже фото есть. У нас в экипаже было два борта  68 и 82 этот был пошустрей. Привет передавайте.Удачи.

Привет передавайте.Удачи. 

Спасибо , передам.

А вот и мой режиссерский дебют))http://www.youtube.com/watch?v=yTyezQ2TZH8 

Чем снимали , тилипоном что-ли ? А что это за звёздочки намалёваны , аж 9 штук ?

Воздух в пневмосистеме сколько после заправки должен быть ? У меня через 3 дня по нулям , в системе и герметизация кабины тоже , только ещё быстрее , на следуещий день уже 0 очков. Так должно быть ,или нет ?
Вы с штатной радиостанцией летаете  ? Мы нихрена не можем её настроить на свой канал , где-то всё время рядом , уже всю линейку пребрали  😀
Есчё вопросик , летаете с катапультами ( заряженными), или так ?

а 120 000 руб за час не хотите

А это уже посредники себе так зарабатывают.. "Страна туризма". У них наверное даже нет понятия об авиации, просто нашли себе ячейку, где можно за чужой счет и работу получить денюшку. Но не думаю, что там очередь стоить на покатушки за такие бабки.

За качество съемки прошу прощения, на то он и дебют, в Канны с ним не поедешь, но замечания учтем с оператором)))

Чем снимали , тилипоном что-ли ? А что это за звёздочки намалёваны , аж 9 штук ?

"Спартак"(футбольный клуб) 9-ти кратный чемпион России
Летаем с катапультами. Все технические регламенты выполнены, и соответствуют нормам... в Вязьме по другому никак))

Вы с штатной радиостанцией летаете? Мы нихрена не можем её настроить на свой канал , где-то всё время рядом , уже всю линейку пребрали

Если РТЛ-11 (там настройка по кварцам) то не настроите. Можно точно настроить (насколько я помню) только если после запятой 0 или 5. Т.е. 124,0  121,5  и т.д.   

http://netwind.ru/06/04/na-zabroshennom-aerodrome.html
ВОТ ГДЕ ТЕХНИКА ПРОПАДАЕТ И САМИ НИ АМ И ДРУГИМ НЕ ОТДАМ ВСЕ ГНИЕТ И РЖАВЕЕТ

И где же такие поля чдес?! 
В стране дураков - однозначно.
Хотя удивила целостность остекления кабин и наличие всех приборов - видимо не добрались ещё туда мародёры, либо в момент появления фотографа охрана вышла "по делам".
Может потому автор и не указал координаты.

По-моему, это остатки былого величия легендарной Качи.

Назад
Вверх