vovan.sloboda
Я люблю строить самолеты!
Самолет очень хорош! Кстати уверенно летит с одним движком наблюдал это явление. доделаете поймете сами. Кстати с какими движки вам досталось все это? Тел в личке .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут самое ,интересное! Если летит с одним ,то нафиг второй? ;DКстати уверенно летит с одним движком наблюдал это явление.
М14п?По мне лучше один нормальный
Ну вы знайте ,я вам скажу ,.мне посчастливилось увидеть 3 самолетов, М12 , это один в Красном -Яре и два в Ульяновске и все они хоть и по разику, падали ,по причине отказов! Вру четыре ,на четвертом погиб ,наш Денисов ,.но там вроде, не по причине отказа ,хотя жабы стояли!высокую надежность двух моторной схемы
Фиркат ВАЗ не трогай, его просто не умеют готовить 😉 хотябы Кальчугинский "Настойчивый" тому доказательство тут про него http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1269088778/360Вот тут самое ,интересное! Если летит с одним ,то нафиг второй? ;DКстати уверенно летит с одним движком наблюдал это явление.
! Я уж не говорю Субару ,Ваз!
😱
Да оформляйте все документы как в первый раз ЕЭВС. Формуляры все пишутся самостоятельно, главное правильно. Обратитесь к Мастерову, инфа у него должна быть по этому аппарату. А самолет хорошо летающий, практичный.Всем доброго здоровья ! И все таки снова по поводу М12 го у меня возникает вопрос летной братии .... кто что подскажет дельное как быть ??? Восстановить доставшийся мне самолет М12 самостоятельно мне видится возможным, инструмент и почти весь материал имеется , есть и квалифицированная поддержка с авиа-ремзавода . Но вот беда , СЛГ - есть только в копии , нет формуляров не на винты не на двигателя . В целом документы на ВС отсутствуют и где они выяснить не представляется возможным . Можно ли восстановить документы на ВС , какой выход , кто что скажет , как быть ? С уважением , Олег.
"Джабиру" считается проблемным в смысле охлаждения. При толкающих винтах охлаждение на небольших скоростях (взлет, набор высоты, руление) еще хуже. Как это решено на М-12 ?Второй с Джабиру считается более надежным, по крайней мере, по сравнению с Зауэрами.