Дима Белан
Я люблю строить самолеты!
Задумал построить самолёт. Люди знающие - подскажите какие характеристики лучше заложить в первую работу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такого начать не хотите? Достаточно прост,движок 20-35л.с. (РМЗ-640 рулит ;D) Чертежи правда не даром,но самолёт того стоит 🙂 Крылья складные. Ну если планируете хранить в гараже......или в трюме подводной лодки 😉Задумал построить самолёт. Люди знающие - подскажите какие характеристики лучше заложить в первую работу?
Была у меня мечта про такой,когда жил я в Мариинске...!NIKOLAI сказал(а):С такого начать не хотите? Достаточно прост,движок 20-35л.с. (РМЗ-640 рулит ;D) Чертежи правда не даром,но самолёт того стоит 🙂Задумал построить самолёт. Люди знающие - подскажите какие характеристики лучше заложить в первую работу?
Вполне достойный образец, и не только для Мариинска 🙂 Мне лично "рамы" нравятся.. 😉observant сказал(а):Была у меня мечта про такой,когда жил я в Мариинске...!С такого начать не хотите? Достаточно прост,движок 20-35л.с. (РМЗ-640 рулит ;D) Чертежи правда не даром,но самолёт того стоит 🙂Задумал построить самолёт. Люди знающие - подскажите какие характеристики лучше заложить в первую работу?
Если он построит"собственной",то такая констркция вряд ли полетит,скорее поможет избавится от иллюзий,что самолёт,такой же простой,как фанерный ящик с крыльями...ошибкав заглавии ветки
Если он построит"собственной",то такая констркция вряд ли полетит,скорее поможет избавится от иллюзий,что самолёт,такой же простой,как фанерный ящик с крыльями...ошибкав заглавии ветки
Рама как раз класика! 😉мне как-то больше самолёты классической схемы нравятся)
Можно оба, но нужно ли? Для первого проекта вполне подойдёт РМЗ-500 (аналог ROTAX-503). К нему ременной редуктор 1:2,58 и Казанский винт ВК-5. В пределах 90 тыр. получите нормальную СУ в 50л.с.есть в налии движки от Урала и ВАЗ-2108 - можно ли какой использовать?
...или РП200Dima_Belan сказал(а):получается что-то вроде Як-12