NIKOLAI
Строить и летать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю! Подумайте сколько уйдёт средств ,а главное времени до исполнении мечты.....Его хватит на постройку следующего самолёта. 😉 Выбирай проверенное! 🙂zar сказал(а):для Димы Белан
при любом выборе ,задней опоре или передней стойкой учиться будешь. даже простой с виду самолет ,типа того что я выставил на фото требует денег.доделки переделки ,это я про себя и то ушло примерно около 100 штук .правда у меня без чертежей. поэтому сначала определись по средствам и возможностью достать материалы .куча вопросов.главное видеть цель и стремиться к ней. уважаю таких людей 🙂
Это точно ;D Как бы с новой стороны себя открываешь :🙂 ;Dzar сказал(а):и тогда уже услышишь здесь много нового о себе и самолете .но ни обижайся здесь всех костерят но всегда помогают .с уважением :IMHO
Простой, сварной,..и волосы малость назад улягутся ;D Corben BABY ACEDima_Belan сказал(а):самой существенной проблемой для меня лично являеются узлы навески управляющих поверхностей ака элероны, рули высоты, закрылки и прочее. и этих поверхностей привод. вот тут у меня волосы внутрь расти начинают.
я конечно понимаю что это далеко не самое главное - но как только об этом задумаешься - сразу всё сторорится. 🙁
Мотор 65-125. изначально летал с Форд-Ф 40л.с. Жука или Subaru EA-71 хватит. Конструктивно действительно прост. Вот и вариант с носовой стойкой 😉zar сказал(а):Николай ты заыл написать какой там мотор стоит. для начинающего крутовато однако.но чертовски хорошь 🙂
...ну да ! А Т-100 бюджетный вариант специально для России ;DNighthawk сказал(а):А вот у Т-100 концепция такая же как у израильского нового беспилотника Эйтан
Эт вы зря 😉. Многое конечно зависит от рукастости, но я лично один такой движок знал, который летал как "большой" 🙂. Движок правда урал-волк и стоял он на высокопланчике, на то время сезен отлетал без проблем 🙂.по ураловскому двигателю положительных отзывов нет.