Спартанец
Я люблю строить самолеты!
Продаю самодельный самолёт "Спартанец", похожий на "Челленджер-2". Сердце кровью обливается, но нужны деньги.Информация о том , как он строился здесь:http://avia.chudoforum.ru/t150-topic , а так же в разделе "СЛА зарубежного ...." Quad City "Challenger-2".Продаю недорого : 400 тыс. планер и 100 тыс силовая установка.Самолёт делался "на совесть", из хороших материалов, всё прогрунтовано изнутри и снаружи, склёпан вытяжными нержавеющими заклёпками.Сейчас доделываю двери и устанавливаю отопление салона- можно летать в холод.Весит пустой 210 кг., крейсерская скорость 110-120 км/час (это с 503-им Ротаксом), посадочная 60 км/час, сваливания что то около 45 км/час-площадь позволяет. Скороподъёмность с одним 3 м/сек., с двумя 2,5 м/сек.Очень устойчивый, вальяжный , приятный в управлении, самое то для новичков. Я, к примеру, бывший дельталётчик, в первом же вылете с заднего кресла, спокойно им управлял и самостоятельно зашёл на посадку! Болтанку чувствует слабо, прошивает на скорости.Построен в прошлом году, налетал за это время в процессе доводки 4 часа. Мой телефон: 8 952 424 16 38 ; 8 980 373 44 87. Игорь. Даю пару фото: