Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исключительно для Вас : Цена 10 млн юаней, можно рублей, можно баксов или евро, торг с интересным покупателем!!Так выставляли бы сразу за 10 млн.р., чего уж там скромничать
Так я ж стараюсь вовсю..... как там, в случае продажи, насчет комиссии?? 🙂Вам что, погоготать негде? По делу пишите, пожалуйста!
Ну не надо было про юани мне писать и прочее, не услышали бы в ответ ;D что-то вам все везде социализьм или КПСС мерещится, вы не из них, случаем?? ;DУ-у-ууу.... пробрало как.... на личности пошли...
Вам бы или в компартию вступить....
Для начала сюда для просвещения:
http://www.youtube.com/watch?v=_NLfvqY1Ais
Остальное в личку - отвечу на все вопросы, а продавцу пожелаем покупателя.
Игорь,не трать время на болтунов.Назови цену один рубль,потребуют доплату. Не суетись, достойный покупатель найдется.А Вы думаете, я должен, поведясь на Ваши доводы, снизить цену до 500 рублей, ещё быть благодарным за Ваше великодушие? Не выйдет! Я знаю реальную цену этой птицы и не собираюсь ни перед кем оправдываться! Если он Вам не нужен, попрошу ветку покинуть.Это для Fly.
Владимир так вот на чём основывается ваша ценовая политика- чтобы в РФ не росло количество взлётных площадок 🙂 . А разве это плохо?Если российские производители начнут назначать такие цены на двухместные самолеты - то взлетные площадки придется делать в каждой деревне!