Самолёт"Ветерок"

если интересно

Вложения

• P1040153.JPG
    P1040153.JPG
    67,8 КБ · Просмотры: 154
под сиденьем виден механизм зависания флап. Ут-3 кажеться на Ан-2 управляет триммерами.

делал из того что мог достать или купить.поагрегатно  взвешивал без дверей и хвост.обтекателя 300кг было.+две двери по2кг+бпс 12 кг+хвост.обтек.думаю примерно 330кг наберется.весы надо достать тогда точно и узнаю.

на Ротаксах нет.Налет у меня маленький.Не хочется рисковать ни кем.А на Буранах четыре раза катался в качестве пассажира.Еще сына прокатил шеф пилот один разок.Думаю сначала в качестве пассажира взять мешок с песком.

Правильно!Пока не влетаешься,ни-ни!Я,чтоб влетацца в вес второго постепенно наращивал количество канистрочек с водой на правом кресле и первую девочку поднял,когда вес воды достиг 50кг.Площадь крыла у Димы была,вроде,метров 10,а ты урезал ещё.Нагрузка на метр площади весьма важный параметр,для никакого лоччика!
Пока щитаю это аппарат полутораместным,не смотря на двухмоторность!

Лучше  бы  не  показывал  внутренний  интерьер,  знаешь  я  в  некотором  охренении.  Ветерок  ты  уж  прости  ,  но  самолеты  надо  бы  собирать  не  из  того  что  было  и  что  подадут.  Мне  очень  понравилось  как  он  летает  и  видно  схема  правильная  и  моторы  правильные,  но  что  то  исполнение  не  блещет.

исполнениенеблещет
Да молодец Саша,построить в условиях башкирского села летающий аппарат,это равно трудовому подвигу целинника!
УВАЖАЮ!
Только не пойму где твоя Н.Михайловка находицца,в каком конце Башкирии?
Это лучшее,что может видеть молодёжь в своей деревне!

Вложения

• P1090554.JPG
    P1090554.JPG
    71,3 КБ · Просмотры: 172
  • P1020753_002.JPG
    P1020753_002.JPG
    88,4 КБ · Просмотры: 171
Ваш самолёт ещё раз подтверждает мудрую поговорку -  красивый в пропорциях самолёт,хорошо летает...Особенно умиляет правильная звезда на РП ! А то что сделан из б/у хлама и не очень чисто не беда...Прототип может быть таким,второй будет сделан чище..А в создателе чувствуется искра божья ,молодец !   :IMHO

Сначала я тоже думал не показывать "потраха",что поделаешь,лучше горькая правда.Я и сам знаю что не все "блеск".А размах 9,68м,площадь 11,6. А по поводу молодежи,ей плевать на самолеты.Тем более что я летаю уже с 1987года,сначала мотодельта с Планетой и крылом Славутич-ут. потом Вихри и Бураны и т.д.У нас привыкли что кто то летает над их головами,никого не удивишь.

Это я о своей деревенской молодежи.Которые сбиваются в "стаи" и пьянствуют.

Да , беда  пожалуй  у  всей  страны  в  этом.  В  эпоху    когда  доступным  стало  все  при  помощи  денег ,  но которых  у  молодежи  только  и  хватает  на  пиво  самолетами  их  увлечь  тяжело.  Мы  в  клубе  в  прошлом  году  организовали  покаталки  и  пробные  полеты,  полетали  ,потесовались  и  на  этом  все.  Нет  у  них  авиационного  детства.

Это я о своей деревенской молодежи.Которые сбиваются в "стаи" и пьянствуют.
Мля!Хреновый"человеческий материал"нам "подготовили"путиноиды...дальше-то,что делать будем?!
Самая читающая страна скатилась на уровень 63 в мировом ретинге,сразу после Свазиленда...

Как то выкатываю мотодельту со двора в начале 2000х.Подходит парень с восхищенными глазами и говорит:"Сколько цветметааа!!!"Вот тогда мне стало до слез обидно.Хорошо хоть вся молодежь не такая.Эти два парня Чук и Гек,закручивают гайки,а взамен ничего молодежи не дают.Технические виды спорта вообще не развиваются.

Назад
Вверх