Этот памятник собран из бракованных деталей,поэтому его надо называть макетом самолёта 🙁Один самолёт сохранился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот памятник собран из бракованных деталей,поэтому его надо называть макетом самолёта 🙁Один самолёт сохранился
У меня там рядом девочка жила.........Суки убили ностальгию,память обгадили. :-/Други мои, Як-3 делали в Саратове на САЗе, а ...последниий бронзовый макет на памятник слепили по оригинальным чертежам, лет 20 назад. САЗа, как и КБ в природе, увы, больше нет... "нонче тама" облагораживаемый под ТЦ пустырь Фотки памятника и пустыря показать?
интересно в каком масштабе они его сделали, и что там за движок?mfs68 сказал(а):Мечта детства,да и счас болею такими самолётами-репликами,да вот ...руки не доходят,а взялся бы с огромным удовольствием 😀 🙂
2/3 от оригинала.интересно в каком масштабе они его сделали, и что там за движок?
Виктор ,строить также как и Дон Кихот,чуть больше время?-согласен.Применение?-точно такое же (если Кихот не для ахр 🙂 😉),Но какой щик и на авиашоу больше впечатлений от таких реплик,..ну это моё дилитанское мнение 😉 и тема другого разговора...Плохо строить я не хочу, а уменьшенная копия это сумашедший труд, а применение минимально.