Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Observant БоБо!
...не видно Ваших самолей на Ваших фотах!
...некоторые форумчане даже не смотрят, потому, что они у многих не грузятся! :IMHO
...на правах Вашего товарища!
(кликните на фото, для просмотра в полном размере)!
...тени удлиняются!
...влетел!
...недовлетел!
...самолёт РП200 в полёте!
А сам фото урезать могешь? 😉
Вот теперь отлично!!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif] Как отлетели?А сам фото урезать могешь? 😉
Я непонимайт! У меня это фполне смотрибельно...Почему другие возмущаются..?!!
Вот теперь отлично!!!!!!!! [smiley=thumbsup.gif] Как отлетели?А сам фото урезать могешь? 😉
Я непонимайт! У меня это фполне смотрибельно...Почему другие возмущаются..?!!
ББ, у Вас отличное немецкое произношение! 🙂
Несомненно с мечтами о небе?!В прошлой жизни я пытался перейти Чудское озеро с ведром на голове...
Несомненно с мечтами о небе?!В прошлой жизни я пытался перейти Чудское озеро с ведром на голове...
Зато в этой жизни оттянулся по полной 🙂 И ведро цельножелезное, в отличае от большинства, поменял на прекрасный, причем тоже цельнометаллический самолет.🙂)
@Observant
...уважаемый БоБо!
...а РП200 разве цельно-металлический???
А что за проблеммы? :-/Ура! Он вернулся!!!
5 вынужденных посадок,закалили партизана...
...в каком смысле пять вын.посадок :question5 вынужденных посадок,закалили партизана...
...в каком смысле пять вын.посадок :question5 вынужденных посадок,закалили партизана...
...а вместо движка чем пользуетесь :question
Чтож! Я рад, что доставил Вам удовольствие...Несомненно с мечтами о небе?!В прошлой жизни я пытался перейти Чудское озеро с ведром на голове...
Зато в этой жизни оттянулся по полной 🙂 И ведро цельножелезное, в отличае от большинства, поменял на прекрасный, причем тоже цельнометаллический самолет.🙂)
Лёш! Может тебе в ветке про РП200 сообщить почтеннейшей публике,насколько он прекрасен...Я аж "потащился" на этом слове...!