Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ТО 25 сам осилил? А как масло из радиатора и бачка сливал?На ТО-25 только масло.Сам поменяй.
Вибрации нет. Хотя я даже не знаю правильно ли собрал самолёт после получения. 😱Всё жду ,когда кто нибудь из создателей самолёта будет в Москве или поблизости,чтобы посмотрели на Птенца.
Накачай переднее колесо и произойдет чудо. Вибрация исчезнет. На птенце переднее колесо не нагружено и поскольку его конструкция рассчитана на вертолет МИ-2, на птенце оно даже совсем без давления держит форму (на глазок). Опусти хвост на землю, (переднее колесо будет висеть в воздухе и доступно для осмотра) Крутани и посмотри что там?(может подшипник развалился)Вибрации нет. Хотя я даже не знаю правильно ли собрал самолёт после получения. 😱Всё жду ,когда кто нибудь из создателей самолёта будет в Москве или поблизости,чтобы посмотрели на Птенца.
На "Птенце" и вправду стоят колеса от вертолета, но они не расчитаны на большую окружную скорость. Внутри стоит резиновая вставка (что б сосок во внутрь не завалился) она и дает дисбаланс.Накачай переднее колесо и произойдет чудо. Вибрация исчезнет. На птенце переднее колесо не нагружено и поскольку его конструкция рассчитана на вертолет МИ-2, на птенце оно даже совсем без давления держит форму (на глазок). Опусти хвост на землю, (переднее колесо будет висеть в воздухе и доступно для осмотра) Крутани и посмотри что там?(может подшипник развалился)Вибрации нет. Хотя я даже не знаю правильно ли собрал самолёт после получения. 😱Всё жду ,когда кто нибудь из создателей самолёта будет в Москве или поблизости,чтобы посмотрели на Птенца.
На "Птенце" и вправду стоят колеса от вертолета, но они не расчитаны на большую окружную скорость. Внутри стоит резиновая вставка (что б сосок во внутрь не завалился) она и дает дисбаланс.Накачай переднее колесо и произойдет чудо. Вибрация исчезнет. На птенце переднее колесо не нагружено и поскольку его конструкция рассчитана на вертолет МИ-2, на птенце оно даже совсем без давления держит форму (на глазок). Опусти хвост на землю, (переднее колесо будет висеть в воздухе и доступно для осмотра) Крутани и посмотри что там?(может подшипник развалился)Вибрации нет. Хотя я даже не знаю правильно ли собрал самолёт после получения. 😱Всё жду ,когда кто нибудь из создателей самолёта будет в Москве или поблизости,чтобы посмотрели на Птенца.
Даже если на 50-60 км/ч разгрузить стойку то для колеса с таким диаметром окружной скорости для дисбаланса достаточно.\\\