Н Николай 29 Ноя 2022 #3.481 В самолетной теме, Юра Ермаков продавал какую то,вроде ресурсная,на сколько взл.веса не помню,гляньте.
В самолетной теме, Юра Ермаков продавал какую то,вроде ресурсная,на сколько взл.веса не помню,гляньте.
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 30 Ноя 2022 #3.482 Николай сказал(а): В самолетной теме, Юра Ермаков продавал какую то,вроде ресурсная,на сколько взл.веса не помню,гляньте. Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то не нашел(
Николай сказал(а): В самолетной теме, Юра Ермаков продавал какую то,вроде ресурсная,на сколько взл.веса не помню,гляньте. Нажмите, чтобы раскрыть... Что-то не нашел(
A aero_pashka Откуда Земля 21 Апр 2023 #3.484 Здравствуйте, уважаемые Птенцеводы! Подскажите, пожалуйста, кто какие топливные шланги использует на своих самолетах? После выхода календарного ресурса у предыдущих. Не хочется рисковать, идти в автозапчасти и брать первые попавшиеся
Здравствуйте, уважаемые Птенцеводы! Подскажите, пожалуйста, кто какие топливные шланги использует на своих самолетах? После выхода календарного ресурса у предыдущих. Не хочется рисковать, идти в автозапчасти и брать первые попавшиеся
Р Ромашчандр Я люблю самолеты! Категоризаторы 21 Апр 2023 #3.485 Вроде в автозапчастях есть gates. Считается надёжными шланга и, а не что попало. Может я ошибаюсь конечно.
Вроде в автозапчастях есть gates. Считается надёжными шланга и, а не что попало. Может я ошибаюсь конечно.
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 8 Июл 2023 #3.486 Немножко взбодрим ветку: Хибинские горы с высоты 1км: