Самый спортивный самолет!

Nastevich Dmitry

Крашу самолеты
Дизайнер Brian Moy представил концепцию одноместного, гоночного самолёта LineCraft TR. По идеи дизайнера, именно так будут выглядеть спортивные самолёты после того, как появится такая дисциплина как скоростные гонки по воздуху.
1277070964_linecraft-tr1.jpg

http://readweb.org/816-linecraft-tr-konceptualnyj-sportivnyj-samolyot.html

Бред кокаинщика...... Хотя чего ещё можно ожидать от художника? Надеюсь этот дизайнер не тот, который пришёл на АвтоВаз. Воображение берёт верх над здравым смыслом. Как иллюстрация для "фэнтэзи" подойдёт .

как появится такая дисциплина как скоростные гонки по воздуху.
...такая дисциплина на планете Земля существует уже 45 годков.
...Национальный Чемпионат по Воздушным Гонкам Рино.

...а именно Rocket Racing League (Лига ракетных гонок), основана 2005 году Питером Диамандисом.

Бред кокаинщика..
@ Замполит...прости господи ...а ты от куда знаешь, как бредят кокаинщики ???

Звездные войны напоминает 
Китайские игрушки напоминает.
Хотя чего ещё можно ожидать от художника? 
Разного...Некий американский кинорежиссёр разработал и построил самолёт AR-5,и установил на нём рекорд скорости. 😉

@
Замполит...прости господи ...а ты от куда знаешь, как бредят кокаинщики ??? 

Опять зацепки к словам ? А как Вы, уважаемый, объясните выражение: "бред сивой кобылы " ? Невозможно объяснить, зато всем понятно. Нелепица, одним словом.

Замполит...прости господи ...а ты от куда знаешь, как бредят кокаинщики ???
eXmajor-ME - пять!🙂))
А по поводу картинки, тоже прежде всего о Рино подумалось. Такой себе реактивный "JeeBee".

Что-бы бороться с козлами, необходимо всем нормальным парням объединиться. А это к сожалению - проблематично.

Бред кокаинщика...... 
Приветствую вас ув. Замполит...  Кокаинщики не бредят, это скорее конопля ;D ;D ;D...
А вот как бороться с козлами и хмырями и всевозможными кидалами от "Авиации"??? 
А вот ув. Майор, в момент написания наверное о чем то о своем думал...
А по сути, - чем отличается просто "художник" от "художника" с приличным практическим опытом и соответствующим образованием?  Знание и "внутреннее ощущение" проектируемого тела в соответствующей рабочей среде, понимание механических процессов происходящих во время работы... Увы дано далеко не каждому "фантазеру"...

Дизайнер Brian Moy представил концепцию одноместного, гоночного самолёта LineCraft TR. По идеи дизайнера, именно так будут выглядеть спортивные самолёты после того, как появится такая дисциплина как скоростные гонки по воздуху.
1277070964_linecraft-tr1.jpg

http://readweb.org/816-linecraft-tr-konceptualnyj-sportivnyj-samolyot.html

А что, вполне нормальный аппарат. У нас в военной авиации даже поговорка была, что летает не самолет, а двигатель!  ;D

Я сегодьня не пил. Мне всё понятно. Я не буду, о форме, о содержании, о смелости кисьти художника. Я хочу знать на кой х.. в передней кромке каждой консоли по четыри дырки, пардон, отверстия?

Плагиат  🙂.

Вложения

• Samoletik.jpg
    Samoletik.jpg
    16,9 КБ · Просмотры: 109
   Я сегодьня не пил. Мне всё понятно. Я не буду, о форме, о содержании, о смелости кисьти художника. Я хочу знать на кой х.. в передней кромке каждой консоли по четыри дырки, пардон, отверстия?
Лично мне кажется, что эти, пардон, отверстия предназначены скорее всего для выдувания через них определенного количества воздуха и таким образом сохранения ламинарности обтекания верхей части крыла и защитить её от срыва погранслоя на закритических углах атаки - самолет то гоночный, всяко может случиться! ;D только я бы этих "дырок" побольше насверлил по всему размаху. ;D  В общем как-то так!  :craZy

А ещё как вариант, эти отверстия для выдува воздуха с целью охлаждения передней кромки крыла, подобно способу  охлаждения лопаток турбины от перегрева - самолет-то гоночный и поди знай как нагреется передняя кромка от трения о воздух на скорости 4М и выше. По ходу художник -то не дурак был. 😀

А ещё как вариант, эти отверстия для выдува воздуха с целью охлаждения передней кромки крыла, подобно способу  охлаждения лопаток турбины от перегрева - самолет-то гоночный и поди знай как нагреется передняя кромка от трения о воздух на скорости 4М и выше. По ходу художник -то не дурак был. 😀

Ваша версия мне нравиться, уважаемый, но. Тогда надо по всей передней кромки дырок, пардон, отверстий насверлить, пардон, нарисовать.

Ваша версия мне нравиться, уважаемый, но. Тогда надо по всей передней кромки дырок, пардон, отверстий насверлить, пардон, нарисовать.
Так я же в предыдущем своем посте об этом и сказал, прочтите  если не трудно, ещё раз :-?

..такая дисциплина на планете Земля существует уже 45 годков.
...Национальный Чемпионат по Воздушным Гонкам Рино.
Берите больше.  1911 год -Кубок Шнейдера. Балаболство на форуме процветает....(это не про ваш данный текст). Дизайнер  полный отстой- ни....а не смыслящий в технике. до этого видимо сиськи рисовал.

Назад
Вверх