Самый спортивный самолет!

Гы! А мне чудится, что аппарат задуман с вертикальным взлетом-посадкой... А консоли складываются вниз на 90 град. и преобразуются в эдакие ноги-шасси... А дырки для маневрирования!!! Ну, почти как в космосе при стыковке...  ;D
А ваще-та, задача художника - будить воображение, а не конструировать... ИМХО

На данный момент, насколько мне известно наибольшую скорость ЛА в атмосфере могут обеспечить прямоточные ВРД. А они выглядят несколько иначе.
🙂

Вам только поржать! А человек пыжился рисовал!
Только я вот понять не могу, как компенсировать тягу столь маленьким планером, планер наверное из свинца :🙂, или вот как рас дело в этих загадочных отверстиях 😱   

вот как рас дело в этих загадочных отверстиях 

Вот и я о том-же. С виду дырки, пардон, отверстия как отверстия, но есть в них что то загадочное, нечто мистическое, я бы сказал. Ну для чего-то они там нарисованы, мать их?

вот как рас дело в этих загадочных отверстиях 

Вот и я о том-же. С виду дырки, пардон, отверстия как отверстия, но есть в них что то загадочное, нечто мистическое, я бы сказал. Ну для чего-то они там нарисованы, мать их?

Не... ну, то шо там, в будущем, именно так будут выглядеть ионные или, пардон, плазменные двигатели. Может так художник видит будущее, а вот с дырками, извините, затупили  ;D
Ну как-же, там турбина восьмого поколения, спаренная, а управляющих поверхностей явно не достаточно, при такой, мать, тяге. Вот и поставлены не элевоны, это-ж, по ходу, бесхвостка, по четыре турбинки... например.
Турбозакрылки. Во! 😀
Это-ж будущее, грядущее  ;D

Судя по размеру движков и расход у них не детский. На рисунке не хватает ТЗ на жесткой сцепке.

На рисунке не хватает ТЗ на жесткой сцепке. 

Да мы тут про дырки, пардон отверстия, ещё не разобрались а ты уже про ТЗ.
Давайте не торопиться и по порядку, сначало разберёмся с ды...  тьфу отверстиями а затем и со всем осталным.

Дырки, тьфу, отверстия для решения проблем.
Дырка - это что? Отсутствие основного материала, с которым, по видимому, есть проблемы. А в дырке его нет, а раз нет, то нет и проблемы. С целью дальнейшего развития концепции предлагаю заменить весь этот ЛА одной большой дыркой.  😉

Назад
Вверх