Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,он самыйЗа основу был взят пайпер?
Небольшой самолет садится на ровную грунтовую дорогу между полями, засеянными зерновыми культурами. Из самолета выходит человек и заправляет самолет горючим и необходимыми удобрениями и опять взлетает. Эта картина, привычная для фермеров из развитых стран, скоро станет привычной и для российских аграриев благодаря перспективной разработке инженеров из Пермского края.
Уже,прям не буду говорить,кто аФФтор.... ;D- "какуйпером" по фамилии организатора
налажены линии сборки рамы фюзеляжа и крыла
Понятно, что хотелось бы идеала.w890 сказал(а):То, что желание есть это хорошо, но главное , что бы это хорошее начинание не стояло на месте , а шло вперед к совершенству. Пайпер не совсем то , что нужно современному химику и дело тут вовсе не в хорошо отработанному самолету и оснастке которая у Вас есть, главное это самолет работающий с большим КПД, ведь главное именно это.Самолет этот должен быть полностью металлический,обеспечивающий максимально большой диапазон центровки по загрузке, энерговооруженный и максимально маневренным. При этом машина должна быть проста как велосипед, садиться на буквально на узкую тропинку.Вопрос цены даже не поднимаю, думаю тут все ясно без слов. Примеров тому масса, одним из них считаю Цессну 188, отталкивайтесь по схеме от неё и дело пойдет.