Сборка С22 Сomco-Ikarus

@ bird man

Симпатичный самолет! Я видел такую модификацию на фотках, но подробностей о них не знаю. Обтекатель интересный! Можете рассказать подробнее о своей птичке — характеристики, особенности?

Ето Икарус С-22 Fox.Он был откриты но хазяин заказали ето обтекател на фирме в NL каторая сейчас закрита.Такие сделани около 15-20шт. по информация прежний хозяин.
  Характеристики как у фокса 
MTOW 390кг
пустй   181кг
отрыват на 63км/ч
кресерская  80км/ч
максималная  110км/ч
баки  2х25
ограничения по ветер боковой 3.5м/с
                                насрещний  10м/с
  ето самоль для тихой погода
качество по инструкция 1:7
Правилна увидели ангар как тарелка вращается(карусель так мы називаем),очень удобны
В субота буду сделат фотки внутри ангар и для jurij 78 ручек управление

Вложения

• 23122010.jpg
    23122010.jpg
    111,8 КБ · Просмотры: 211
  • 02122011_002_.jpg
    02122011_002_.jpg
    112,7 КБ · Просмотры: 220
Можна конечно , но ето можна сделат в понеделник потому что нада сканирават РЛЕ .Сейчас можна послат толыка очен плахой перевод из оригиналной РЛЕ

Steuermann , где вы заказали зап часты для Икаруса?
Оригинальны дорогы как у боинга.

Спасибо большое! Я купил Jetfox-91, пока он едет, хотел познакомиться с руководством. Икарус как раз сделан с Фокса, самолеты близкие по характеристикам и компоновке, хоть немного познакомлюсь с птичкой.

По моему Jetfox-91 на многа лучше чем С-22.У Jetfox-91 качество 11 имеет закрыльки,автономнасть болшая и т.д.Толька компоновка очень близкая.

@ bird man
Да, Джетфокс лучше (потому и выбрал его), но, насколько я знаю, это оригинал, с которого многие делали копии. Поэтому, думаю, для первого, беглого знакомства, руководство Икаруса подойдет. А там и родное вместе с самолетиком доедет 🙂.

в принципе, есть фотки практически по всем узлам этого самолета, если есть интерес - могу через скайп кинуть.

Привет всем участникам форума!
Очень нравятся двухместные СВС схематической конструкции подобной С-22. Хочу сделать аналогичный для себя. Прошу поделиться чертежами, схемами, фотографиями С-22 или его вариантов. Буду благодарен за любую конкретную информацию.

проще купить, как мне кажется. быстрее уж точно. могу через недельку фоток кинуть, там практически вся разборка заснята. чертежей нет.

Купить быстрее а строить дешевле(относительно)Я себе строю потому что выложить сразу 200-300 тыр не имею возможности.А так потихоньку и не заметно как деньги улетают.Движок вот недавно себе купил за 80 тыр.Сейчас ищу варианты кто сошьёт мне обшивку на оперение и крылья.

bird man-  Запчасти изготавливал сам. Трубки,тяги -если была выработка отверстия- ставил втулки.Некоторые  трубы пришлось заменить. Болты,если менял какие- ставил авиационные. Кое что из фоток сохранилось- могу сюда сбросить. Сколько у вас стоит ангар-тарелка  на 6самолетов?

Вчера  полетал  на  JET  FOXе  неплохой  аппарат.  К  недостаткам  можно  отнести  малый  диаметр  колес  и  слабые  полуоси  стоек  шасси.  Чисто  паркетный  самолетик.  Если  на  него  поставить  912  Ротакс  самолет  будет  более  пригоден  для  первоначального  обучения.  Вырвать  его  у  земли  из  затруднительного  положения  тяжело  все  таки  из- за  средней  мощности 582   мотора.  Самолет  летает  на  5800  оборотах  в  горизонте  ,  а  взлет  за  6000.  Чуток  по  газу.  А  так  нормальный  самолет. :~)

Назад
Вверх