so@rer
Will fly for food
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один вопрос, а как получить иначе на такие самолеты СЛГ ??
судя по всему-никак.Один вопрос, а как получить иначе на такие самолеты СЛГ ??
Я вообще не понимаю абстрактных формулировок типа "принять действенные меры по исключению вышеуказанных недостатков, провести ревизию, доложить".
Я считаю, будучи государственным чиновником НЕОБХОДИМО формулировать мысли проще, и БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в своих письмах.
Ни-че-го.Но все-таки интересно, что за этим опусом последовало в практическом плане? Уже прошло 2 месяца с момента этого "распоряжения", кто в курсе - что произошло далее?
Сказка.ФАП-132 "Экземпляр ВС. Требования и процедуры сертификации", в соответствии с которым зарубежные типовые ВС (например, С-172) при ввозе в Россию обязаны иметь экспортный сертификат типа, на основании которого МАК включает экземпляр ВС типа С-172 с заводским номером, указанным в экспортном сертификате типа, в реестр АР МАК типовых экземпляров ВС и выдает российский СТ.
Даниэль, а откуда ноги растут? Текст документа (письма, распоряжения) есть? Я об этом давно слышу, но ничего конкретного 🙁 Или может упустил чего?А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. ВСЕ, ПРИЕХАЛИ, БОЛЕЕ ЦЕНТРЫ ПО СЕРТИФИКАЦИИ НЕ ПРИВЛЕКАЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ С ЕЭВС, ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО МТУ.