Уважаемый Коллега сар850, ну посмотрите сами какой парадокс то: смотреть "рекламную муть" (выставка просто и есть рекламная муть, ничего более,там если и продаётся что либо так самая мелочь, не самолеты сами, которые надо бы и полетать если что...) Вам понравилось, а слушать - нет... Зачем тогда туда понаехало столько народу то? Я имею ввиду как раз разработчиков ? И они наверняка заплатили В Сто РАЗ больше за право рассказать о своём товаре чем те которые пришли поглазеть на их товар . А Вы этим их правом даже и не воспользовались . Как если не прямым общением со своими потребителями они узнают о том что их товар интересен?....интересно просто посмотреть обзор с выставки, слушать рекламную муть разработчиков совсем не интересно, на это как раз я бы не стал тратить своё время и если меня что то серьёзно заинтересует я найду об этом информацию.
Репортаж как раз и понравился за то что не отнял у меня лишнего времени.
С уважением ...
:-? :-?
Да нет никакого парадокса: я говорил конкретно про себя-смотреть мне понравилось (по 20сек. на эпизод) а слушать рассказы о каждом изделии я не хочу. Захотел бы послушать , съездил бы на выставку. Я говорил о конкретном репортаже и ещё раз скажу - он мне понравился именно отсутствием болтовни.
Засим откланиваюсь, более дискутировать не буду...