Gennadievich
Я люблю строить самолеты!
Добрый всем день! Не подскажите, что за зверь такой SIAI-Marchetti S-205-18R? Стоит ли его приобретать как первый самолет? Уж очень мне понравился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый вопрос, который нужно провентилировать это, как уже отметили, про обслуживание. Если есть выход на запчасти и они вам доступны по цене, то тогда есть смысл изучать вопрос дальше.Добрый всем день! Не подскажите, что за зверь такой SIAI-Marchetti S-205-18R? Стоит ли его приобретать как первый самолет? Уж очень мне понравился!
Учился на аэропракте, потом на 150 Цессне летал. Общий налет в пределах 100 часов
Добрый всем день! Не подскажите, что за зверь такой SIAI-Marchetti S-205-18R? Стоит ли его приобретать как первый самолет? Уж очень мне понравился!
Скажите, а этот самолёт допущен к каким-то фигурам сложного пилотажа, как его старший брат, или чистый круизник?
Двигатель Лайк ремонтировать везде умеют, что касается планера если руки есть и голова, сделать можно все! ИМХО. :IMHO
По теме:
Где то завалялось РТО по ней и все AD SB. Покупателю найду.
Не по теме:
Лёха! Из множества предыдущих тем с Вашим участием, мы уже поняли, что хотим А-27 🙂
И что хотим пластик с ротаксом 🙂
И что ваша зелёная 172-я при продаже была лучше новой 😉
И мы обязательно придём к Вам для аренды 😉 Вы только скажите почём сухая аренда в день? а на семь дней? с налётом в 5 часов за неделю 🙂
PS Заранее прошу извинить меня за излишнюю эмоциональность...
PPS Извините, что не по теме...
По теме:
Где то завалялось РТО по ней и все AD SB. Покупателю найду.
Не по теме:
Лёха! Из множества предыдущих тем с Вашим участием, мы уже поняли, что хотим А-27 🙂
И что хотим пластик с ротаксом 🙂
И что ваша зелёная 172-я при продаже была лучше новой 😉
И мы обязательно придём к Вам для аренды 😉 Вы только скажите почём сухая аренда в день? а на семь дней? с налётом в 5 часов за неделю 🙂
PS Заранее прошу извинить меня за излишнюю эмоциональность...
PPS Извините, что не по теме...
абсолютно в этом уверен.Нужно приобретать технику свою!
с этим никаких проблем.давно все есть.Искать где брать запчасти и где обслуживаться.