ski_vova
Я люблю небо!
СпасибоЕсли это она - то можно смело брать (после соответствующего осмотра тщательного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЕсли это она - то можно смело брать (после соответствующего осмотра тщательного
Я просто не в курсе какая это по счёту машина этого типа (и вообще - сколько их было всего построено).
Пока в силе. До устранения небольших неполадок.Как соглашение?
К сожалению ветку, описывающую историю данной Сигмы хотел закрыть модератор. А потенциальный покупатель всеже должен знать историю самолета почтенного возраста. И закрывается именно в тот момент, когда начинают всплывать подробности с инцидентами не только с купанием в реке но и неонократное битиё в Челябинской области.После хорошей аварии поменял крылья на деревянные...
Ну я об этом рассказывал...
Как не странно,но при мне летала с обледеневшими крыльями.Как тогда лета ..? А зимой легкий иней и..засвистел?
Как не странно,но при мне летала с обледеневшими крыльями.Как тогда лета ..? А зимой легкий иней и..засвистел?
А описывалоси про прежние крылья,которы стояли изначально.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1327238453/0
Согласен.Все профили ухудшают качество при загрязнениях лобика.
Ну а Ас-2 та же тусовка в Жуковском..
Во мля...Да-а, там есть заплатки от аварий и, соответственно, много дополнительных заклепок.
Кстати об авариях.
Капоты на взлете случались в основном от непротертого крыла перед взлетом во время осадков...
Падения - из-за отказа ДУ (некачественный бензин)...
Крайнее падение в реку - человеческий фактор...
Все как обычно...
Да все в порядке!чем дальше, тем страшнее
Может они не специалисты по двигателям?И от продавцов пока нет информации о устранении неполадок в двигателе.
Вроде как все фотки вот сдесь:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1327238453/65#65СкайВова,а свои фотки ты сам, то выкладываешь то удаляешь?