Ситуация с аэродромом на горе Клементьева (Коктебель)

Так что сейчас с горой? Полеты есть? Хочу в Коктебель в августе, полетать на планере, заодно семью на море.
А по теме досааф у меня давно двоякое мнение. Я, как планерист, благодарен ДОСААФу, потому что если не он, то хрен бы я научился летать на планере. Но после самостоятельного вылета сразу становится понятно, что досааф- это тормоз прогресса. Там, где ДОСААФ - загнивание, медленное умирание авиации, бюрократический бред и 100% отсутствие каких-либо перспектив.
В настоящий момент выучиться летать на планере дешевле, эффективнее, комфортнее и цивилизованнее в частных клубах. Там, куда приходит досааф заканчивается текущая деятельность и начинается гниение

Всем здравия! Вчера прилетели с данного аэродрома!!!
Был очень радушный прием!!!
Полоса в исправном состоянии.
Могу, если надо, подсказать контакт.... :~)

Всем здравия! Вчера прилетели с данного аэродрома!!!
Был очень радушный прием!!!
Полоса в исправном состоянии.
Могу, если надо, подсказать контакт.... :~)

Подскажите телефон или емейл для связи по планерным полетам.

Нет там планерных полетов. Все запечатано. Если только на своем  самолете и со своим планером.

Ну  а  пара/ дельта/мотодельтапланеристы  наверно  всё-таки  летают ???

Ну  а  пара/ дельта/мотодельтапланеристы  наверно  всё-таки  летают ???

У этих проблем нет, летают везде :~), что очень радует.  🙂 Парапланерная база и дельтапланерная (мотодельта) база работают отлично.

Ээ, если не секрет, что это за Сергей, как фамилия-отчество, текущая должность? Вокруг коктебельского клуба последнее время много нездоровой движухи и хочется знать, с кем имеешь дело...

А кто-нибудь знает про состояние базы ЦАГИ на г. Клементьева. Есть там какая-нибудь деятельность ЦАГИ, или еще кого-нибудь?
Сплошнные    "-нибудь" в вопросе получились 🙂

5 августа состоялись публичные слушания по Горе на самой же горе. Федерация планерного спорта в лице Михаила Болдырева представила свое видение, сделало доклад. Мы надеемся что Гора будет сохранена и авиационная деятельность там возобновится.

Назад
Вверх