Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А четырёх местный тоже на субаровском двигателе планируете? В планах реальные четыре места или 2 дистрофика + 2 дистрофика?Будет заказ на самолёт с поплавками , будим строить и ставить на поплавки.
Пока меня просят как СКА 3 но четырех местный.
Да, может вы и правы, поэтому пока думаем, спасибо за информацию.АНДРЕЙ78
Четырех местный самодельный самолет вряд ли пройдёт все круги ада при оформлении его как самолета в принципе. Мотор не менее 150 л.с и желательно не автоконверсия, цена такого самолета в единичном экземпляре вряд ли будет стоить менее 5-6 млн.р.
Щя начнётся 🙂...Мотор не менее 150 л.с и желательно не автоконверсия...
У субару, есть же мощные моторы.Да, может вы и правы, поэтому пока думаем, спасибо за информацию.
М14п, просто загрубить до 200 лосей или чуть больше. Просто ограничить местами и строить 4- х местный джип. Двиг чисто авиационный. Если у него деньги есть и такой мотор, то скорее знает его расходы и собутствующие ему расходы.только планер сделать прочным и достойным.Да я про Субару и думаю шестигаршковый. Но редуктор под него какой?
У него деньги есть и мотор м14п .
Но к такому самолёту я не готов, страшновато как то.
Советую обратить внимание на конструктив самарского "эльбруса" Самолет для парашютных прыжков. \Человек просит на четыре места, вот и думаю.