Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на какую грузоподъёмность при полной заправке рассчитываете?Да. Не будим гнать коней , сделаю похожий СКА 3 и зади диван, посмотрим что получится.
Фантазёр построил три летающих борта.. Два из которых.. отданы в хорошие руки..Это что , очередная ветка фантазеров пересмешников ? Или как .
Сейчас у меня пока нет помещения, будет, тогда займёмся поплавками, может не самому делать, а куплю и установлю, на какой СКА. Зимой строим самолёты а летом можно заняться с поплавками.Сложная ситуация.
Но я про поплавки)
Удачи!Сейчас у меня пока нет помещения, будет, тогда займёмся поплавками, может не самому делать, а куплю и установлю, на какой СКА. Зимой строим самолёты а летом можно заняться с поплавками.
Сейчас все станки, столы , листогиб,... Всё сгружено в мэрсе. И лыжи просили, но негде делать.
Мотор не менее 150 л.с и желательно не автоконверсия
У субару, есть же мощные моторы.
Дико извиняюсь, но ещё раз про мои любимые автоконверсии )))Да я про Субару и думаю шестигаршковый. Но редуктор под него какой?
Ничего себе простой. На четыре цилиндра, четыре распредвала....обратите внимание на EJ25D, простой, 4х вальный...
Да, примерно так же посчитал, 120 л.с. про 4700.Я ставил четырех вальные ej20 2010г. Есть и позднее выпуски , на 6200 дают 150 коней, но я использую на 4700максимум. Дают 120 коней...
...Редуктор расчитан на 150коней...
Самые мощные атмо-версии EJ25 выдают не более 175...177 л.с. при 5600...6000 об/мин.Ej 25 четырех вальные, они вроде 190коней, и на 4700...
Вы пишете не про крутящий момент, а про то где он находится....EJ25D...
....довольно высокий КМ на низах...
На весах получается примерно 126 кг.еж 253. без выхлопа и радиатора.масло залито.
январь5.1, 160л.с...
Прям "форсаж" получается!)Ни как . Я ставлю кнопку на руд , при упоре на Макс, включаю распредвал. Взлетел потом газ чуть убрал и набирай высоту. Можно и с кнопкой набирать высоту но расход приличный.