Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
партизанить
Интересует как ведет себя самолет и т.д., какие доработки и изменения появились во втором экземпляре?
Где это чудо техники находится? Где можно посмотреть?
имено такой самолёт со 140 л.с. 200 км/час летать не сможет...(про крутое пике не говорю...).
Kiyko_PS сказал(а):и тем более без претензий - только с просьбой не позиционировать самолёт как ЧЕРЫРЁХМЕСТНЫЙ!
имеется на ботру радиостанция
Да летает самолёт ..нормально сам на нём круги мотал зимой по рыхлому снегу разбег метров 250-300 вдвоём во мне 110 в соседе 90 + 2 парашюта заправка правда не полная.
Чтобы было понятнее - это хвост небольшой дискуссии с eXmajor-KPS.
К сожалению, он снес свои посты, "чтобы мне не мешать продавать здесь самолет".
eXmajor-KPS выражал сомнение в достижимости на данном самолете 200 км/ч в горизонте, и обращал внимание на весовой расклад: 470 кг. (пустой вес) + 130 кг (1 пилот) + 125 кг (2 пилот) + 126 кг (полная запроавка) = 851 кг, уже перебор по весу на 71 кг.
Приношу свои извинения, если обидел или достал назойливостью - и очень прошу остальных участников не сносить посты - иначе и мне прийдется снести эту ветку за ненужностью.
...что-бы не мешать Вам Я удалю свои посты!
...Вы делаете работу руками, что для меня важно!
...если честно нет желания что-то Вам доказывать!
...200 км/ч возможно при таком весе за 850 кг, с натяжкой со 180 л.с.
...желаю успешной и плодотворной работы по доводке самолей!
...а так же в их реализации, в наше трудное время!
...с Уважением Павел Сергеевич
...перегруз 197 кг!Максимальный взлетный вес - 780 кг
У меня еще вопрос: Вы позиционируете его как 4х местный, а это в среднем 4 человека по 75кг т.е. 300кг живого веса. Вес пустого самолета 470кг + 300 кг = 770 кг. А максимально допустипый взлетный вес у вас написан 780кг. 5 литров масла в двигателе, и 5 литров бензина чтоли?
Уважаемый скай мастер!
1. Реклама - двигатель торговли. А раздел форума - о продаже ВС.
2. Данная ветка (как и раздел форума) посвящена не вопросам тяжелой жизни в России, а продаже КОНКРЕТНОГО самолета.
3. Не СЛА. Я правильно понимаю, господа модераторы - это форум не по СЛА? А по всем самолетам? Легальный Ил-76 за реальные деньги здесь можно выложить? Если нет - готов снести свою ветку и извиниться перед сообществом.
4. Вы интересуетесь - купить хотите? Или просто так? Я заметил, Вы про любой самолет спрашиваете, где он стоит, сколько денег стоит, и тут же заявляете - "дорого".
5. Если цена Вас не устраивает - Вы вправе не покупать. И даже проинформировать общественность о моем барыжничестве. Ваше мнение нам очень важно, спасибо.
6. Большая просьба - если хотите открыть со мной дискуссию о способах легально летать - сделайте новую ветку в соответствующем разделе, скиньте мне приглашение - и я с удовольствием продолжу дискуссию там. А эта ветка - о продаже конкретного самолета.
Спасибо за внимание.
Но в обсуждение вашегоВС хотелось бы сказать что мне например не понятнос какой целью вы ставили на самолет 2 авиагоризонта???Почему не 4 (каждому по горизонту)
Ведь это самолетдля визуальных полетов. В большинстве аналогичных вс авиагоризонт идет как опция!!! А у вас аж сразу два. Зачем 2 радиостанции??? Отделка кожей??? Этим вы хотите повысить его цену??Но коллега! Знающие люди я думаю предпочли бы более мощный движок!!! Нежелиэти излишества.
почему с двигателем субару который как всем известно дешевый (по сравнению с ротаксом ) самолет получился такой дорогой?
Интересно знать по чем нынче люминий за кг 😉Дюраль листовой на самолет= 210000