Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите и удивляйтесь.... http://www.airventure.org/media/ Это действительно Ошкош. А вы меня выстегали как мальчишку за то, что я просто просил пролететь. Пазорище.... Посмотрите какое скопление людей и самолёты, рулят самостоятельно. Я же попросил перерулить вечером на площадку, отгонять двигатель, мне запретили, говорят скажите волонтёрам вам перекатят. Смотрю и плачу, не ужели мы до сих пор, такие бараны. Я мог бы это понят когда была запущена публика. Вы выставили меня как скандалиста в место того чтобы задуматься как цивилизованно организовать мероприятие не ущемляя и не унижая достоинства участников.
Смотрите и удивляйтесь.... http://www.airventure.org/media/ Это действительно Ошкош. А вы меня выстегали как мальчишку за то, что я просто просил пролететь. Пазорище.... Посмотрите какое скопление людей и самолёты, рулят самостоятельно. Я же попросил перерулить вечером на площадку, отгонять двигатель, мне запретили, говорят скажите волонтёрам вам перекатят. Смотрю и плачу, не ужели мы до сих пор, такие бараны. Я мог бы это понят когда была запущена публика. Вы выставили меня как скандалиста в место того чтобы задуматься как цивилизованно организовать мероприятие не ущемляя и не унижая достоинства участников.
Начнем по порядку:
- удивляться тому, что Вы показали устроители не будут, потому что большинство устроителей ездят на такие шоу по пару раз в год. Я таких шоу уже штук 20 посетил например. 4 дня как вернулся с Сан и Фан во Флориде.
- На американских авиашоу без летной годности Вы не полетаете, даже если Вас зовут Барак Обама. Мало того, с летной годностью в stage A (не вылетав 40 положенных часов) Вы не прилетите туда. Никто такого не допустит. Пару лет назад у нас в компании был самолет именно в такой ситуации во Флориде. Собрали, зарегистрировали, подняли, а часы положенные не вылетали, просто не успели. Разобрали и привезли пешком. Чай не баре и правила для всех едины. Естественно НИКАКИХ полетов на шоу на нем не выполнялось.
- Ваш самолет проще толкнуть, чем запускать двигатель. Безопасность на шоу стоит всегда выше ваших амбиций, хотелок или принципов. Вы или выполняете правила или Вас считают неадекватом.
Я же вас просто призываю посмотрите как живут люди какой подход к делу и учитесь.
А то как пуганные вороны каждого куста боитесь.
да я был прав живём не правильно.
Да собственно никто не оправдывается, просто Вам пытаются донести, что есть ПРАВИЛА! они едины для всех! хотите слетать - показать свой самолёт - следуйте правилам, а не бейте себя пяткой в грудь. организаторам проще и [highlight]спокойнее[/highlight] перекатить Ваш ЛА силами волонтёров - так тому и быть, Вы пришли в их(организаторов) монастырь, так будьте паинькой, и всё получится. и Вас даже попросят показать что может ваш ЛА, если увидят что с Вами легко найти общий язык, и Вы правильно понимаете цели и задачи(БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!) организаторов.Что вы всё оправдываетесь.
- сколько сможет - вся его 🙂, было б на пользу, вот только сомнения гложут... быть может сказываетсясколько же крови попьет он в этом году организаторам....
большой авиации, и мнения "раз уж я там всё мог, - какого чёрта вы мне запрещать чего то берётесь?"Ну и не малое значение имеет мой опыт как пилота.
Слет это частное мероприятие и на него могут банально не пустить, уведомив об этом нежелательную персону. Преценденты были к сожалению. Это может произойти как перед мероприятием, так и непосредственно на нем. Это тоже придумали американцы и на сайте Ошкоша об этом тоже написано.
Туда куда могут не пустить я и сам не поду.... Я себя не кому и не когда не навязываю. Спросил не хотите не надо. Ботинки жмут и мне с вами не по пути.
SUN ‘n FUN reserves the right in its sole and absolute discretion to bar any exhibit, person, or entity that is not in keeping with the character or purpose of SUN ‘n FUN, as determined solely and exclusively by SUN ‘n FUN.
SUN ‘n FUN is a private, non-governmental entity and controls all access to the Fly-In and all access and use of and to its property and exhibit site and reserves the right to exclude anyone at any time from the Fly-In.
Вы человек чесслово