СЛА-2014, Уфа, аэродром Первушино, 26-28 июня 2014 г.

Сергей Минигулов

Жалеют всех, а зависть надо заслужить!
IX Всероссийский слёт любителей авиации-2014.
Уфа, аэродром Первушино, 26-28 июня 2014 г.

В рамках слёта пройдёт выставка малой авиации, семинары и тематические конференции, мастер-классы, а также большой воздушный праздник.

Организаторы:
- АОПА-Россия;
- Аэродромный комплекс малой авиации "Первушино";
- Министерство по молодёжной политике и спорту РБ;
- Башкирская выставочная компания;
- Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан.

Поздравляю всех! Удобное расположение относительно большинства любителей, красивые места. В следующем году обязательно надо слетать в пещеры

Здорово. Обязательно по стараюсь прилететь.
Одна просьба. Отель амакс Уфа совсем не соответствует уровню амакс. Так что лучше выбирать другой.

Сергей, поздравляю Вас со справедливым решением по поводу СЛА-2014-Уфа!
Почту за честь принять участие, как и в 2013!
Буду агитировать земляков!
Сил и терпения Вам и Вашей команде в процессе подготовки!

Сергей, огромнейшее спасибо!!!
Я почему то думал что так и будет.
Что может быть лучше встречи и общения со старыми друзьями и приобретение новых!
Крепко жму руку!
=Ян

Ну что тут добавить... Вся Салаватская команда, без сомнения поддержит словом , делом и участием!

Сергей, огромнейшее спасибо!!!
Я почему то думал что так и будет.
Спасибо Ян. Я тоже думал, что хорошего и полезного можно сделать для этой страны и для новой перспективной авиационной отрасли под названием АОН, ну и конечно же для крылатых собратьев по небу? 🙂 Это абсолютно серьёзно. В общем решил поразвивать площадку как место для слётов, а себя, как организатора подобных мероприятий. Вдруг кому-нибудь пригожусь, а Первушино возможно станет российским  Ошкошом! 🙂

@ Сергей Минигулов
Сергей! Ты молодец! Здоровья и счастья тебе!
В этом году не смог прилететь - в дни слета дочка родилась, в следующем году буду обязательно, на своем ВС, и пожму руку настоящему мужчине, который организовал самый лучший слет за крайние несколько лет!
Ян Анатольевич и Александр Борисович (из Тюмени), сказали, что в 2013 был самый лучший слет из всех...
Уверен, что слет 2014 будет еще лучше!
Дай Бог, чтобы "Первушино" стало круче Ошкоша!!! :~)

Интересно... как по-новому закрутится мысль по организации СЛА-2014?! Я думаю, тут без приглашения инопланетян не обойдется!??         😀 😀 😀

Сергей ты молодец! И команда у тебя что надо! Дерзай! Но очень бы хотелось в рамках слета видеть больше ИСТИНЫХ самоделов, согласитесь, это же самые самые до мозга костей АВИАТОРЫ! Они делают самолеты не ради денег, а это многого стоит. Пусть они будут в ранге "инопланетян", но пусть будут. И наверное на каких то иных условиях, что все.

ЗдОрово! Очень рад что на моей Родине в Уфе есть такая Команда. После СЛА 2013 я высказал мысль о том что неплохо бы проводить СЛА ежегодно в одном месте, в Башкирии, в Первушино. От этого выиграют все, не только организаторы и авиация Башкирии, но вся малая авиация России. Эта мысль была поддержана многими форумчанами. Главное Сергей Минигулов сам проникся, а он доказал что может "сказку сделать былью".  😉

Организация мероприятий такого формата непростое и ответственное дело. Первый опыт есть. Уверен что СЛА 2014 будет еще лучше чем 2013. 

согласитесь, это же самые самые до мозга костей АВИАТОРЫ!
Соглашусь с некоторым исключением - не всегда. Равно как и умение летать не всегда сопровождается любовью, а главное уважением к небу.
Но очень бы хотелось в рамках слета видеть больше ИСТИНЫХ самоделов
Я не препятствую и не препятствовал. Если не будет одновременно регистрации, СЛГ и пилотского со словами "все кругом м##аки я летать хочу", то ограничения в демонстрационных программах будут лишь по той простой причине, что "в случае чего, я останусь один на один со своими, точнее с вашими, проблемами". Поэтому дабы не онулировать праздник и труды организаторов, давайте будем всегда включать голову и думать о других.

Назад
Вверх