СЛА-2014, Уфа, аэродром Первушино, 26-28 июня 2014 г.

Только воздушный бой с фошистами снова не устраивайте.
А вот тут батенька вы не правы. Пользуется большой популярностью. Мы программу доработали с учётом всех деталей... 🙂 Будет даже наземная реконструкция небольшая.

По мне так более чем сомнительное зрелище. Но если народу нравится, придётся потерпеть.

Сергей, а схемы расположения палаточного городка и других объектов слета нет еще? или я пропустил?

Сергей, а схемы расположения палаточного городка и других объектов слета нет еще? или я пропустил?
Схема таже самая, но если нужно завтра выложу снова. Для удобства перенесли душевой комплекс в кемпинг, чтобы через дорогу не ходили и усилили сигнал wi-fi, чтобы комфортнее было пользоваться интернетом.
По мне так более чем сомнительное зрелище. Но если народу нравится, придётся потерпеть.
Серый, ну после Ошкоша конечно сомнительно, но нам для начала пойдёт.🙂

Коллеги!
Вчера мы встречали представителей Администрации Президента РФ. Принято решение о проведении у нас рабочего заседания Комиссии при Президенте РФ по развитию АОН, которое пройдёт 27 июня 2014 года на аэродроме в здании вертолётного центра "АЭРОСОЮЗ-УФА".

Программы Слёта и работы Комиссии будут идти параллельно и не будут пересекаться. Наши рабочие семинары согласно расписания будут проходить в Ангаре № 2.

Одним из важных итогов вчерашнего визита стало внесение в программу Комиссии встречи и общения с Вами - авиаторами. Это будет формат знакомства и просто общения по самым насущным вопросам, осмотр авиационной техники. Возможно сам И.Е.Левитин выступит перед вами и ответит на все ваши вопросы, расскажет о решениях Комиссии.

Поэтому мы, как организаторы, постараемся сделать ваше пребывание у нас наиболее интересным, продуктивным, комфортным и конечно же зрелищным!

Ждём Вас всех, но не забывайте регистрироваться на сайте Слёта!  🙂

Коллеги!
Вчера мы встречали представителей Администрации Президента РФ. Принято решение о проведении у нас рабочего заседания Комиссии при Президенте РФ по развитию АОН, которое пройдёт 27 июня 2014 года на аэродроме в здании вертолётного центра "АЭРОСОЮЗ-УФА".

Программы Слёта и работы Комиссии будут идти параллельно и не будут пересекаться. Наши рабочие семинары согласно расписания будут проходить в Ангаре № 2.

Одним из важных итогов вчерашнего визита стало внесение в программу Комиссии встречи и общения с Вами - авиаторами. Это будет формат знакомства и просто общения по самым насущным вопросам, осмотр авиационной техники. Возможно сам И.Е.Левитин выступит перед вами и ответит на все ваши вопросы, расскажет о решениях Комиссии.

Поэтому мы, как организаторы, постараемся сделать ваше пребывание у нас наиболее интересным, продуктивным, комфортным и конечно же зрелищным!

Ждём Вас всех, но не забывайте регистрироваться на сайте Слёта!  🙂

Сергей, я, пока не регистрируюсь, не хочу мутить воду, всё пока на воде вилами. Самолёт поломал, поставил на нос прямо во дворе, ещё не облетал. Сегодня закончил восстановление крыла. Вроде укладываюсь, поездку пока не отменяю, так ка много ребят ждут этой встречи. Так, что просто имей ввиду, что я приеду. Мне ведь много не нужно, поставить палатку и самолёт. Думаю сильно не стесню. 🙂

Юрий, если не успеешь самолёт отремонтировать - приезжай без самолёта. Консультации ребята хотят получить по технологии поликарботана.

Успею, полностью облетать не успею, но всё равно привезу. сегодня закончил крыло завтра элерон. И в облёт. Винт с одноместного сниму.

Юрий, если не успеешь самолёт отремонтировать - приезжай без самолёта. Консультации ребята хотят получить по технологии поликарботана.
Успею, полностью облетать не успею, но всё равно привезу. сегодня закончил крыло завтра элерон. И в облёт. Винт с одноместного сниму.
Обязательно привози в любом виде.

Сергей я так понял, просто посетителям на авто ничего заранее регистрировать не надо, просто подъехать и можно расположиться в кемпинге, сейчас у нас химсезон, но очень хотел выбратся на денёк

Новые интегральные шлемы Microavionics с визорами с активной системой шумоподавления (модель типа Флайком) размер M L и компонентные шлемы (модель типа Lynx) также с гарнитурами  активной системой шумоподавления и активизируемым голосом микрофоном. К ним радиоинтерфейсы, зарядники, блютус - адаптеры и прочее. Рация А-6 для проверки-облета. Привезены для показа на СЛА-2014. После презентации на СЛА-2014 будут проданы. Преимущество у Башкирских пилотов и участников-посетителей слета.

Вложения

• stock_s_001.JPG
    stock_s_001.JPG
    100,4 КБ · Просмотры: 98
Сергей я так понял, просто посетителям на авто ничего заранее регистрировать не надо, просто подъехать и можно расположиться в кемпинге, сейчас у нас химсезон, но очень хотел выбратся на денёк
Конечно. Но можете зарегистрироваться непосредственно на слёте как участник и получите кучу полезной информации.

Ищу попутчика до слёта, можно пассажиром, вторым пилотом дельталёта(пилотское есть), первым помошником 🙂.... 🙂 😉 В общем приклеюсь к лётной братии в попутном направлении, жду варианты в личку. Если не получится, планирую 24-25.06 на рейсовом самолёте Москва - Уфа...

Коллеги, если у кого-то возникают проблемы с поиском гостиницы, пожалуйста обратитесь по контактам указанным на сайте слёта к нашему специалисту Эдуарду Заянову и он поможет Вам с размещением по вашим желаниям и возможностям. Контакты по ссылке в самом низу http://www.reaa.ru/resource/slet2014/rus/data/Hotels_Pervushino.htm
Утром и вечером к вашим услугам бесплатные 18-ти местные микроавтобусы. Расписание автобусов будет объявлено на Слёте.

Спасибо Сергей Розберемся, с Росселением, думаю найду где шмотки кинуть, после двух суток в Паровозе Одесса -Уфа.
С УВ. Максим. 🙂 😀

Спасибо Сергей Разберемся.. С УВ. Максим. 🙂
Максим, нисколько не сомневаюсь! Главное не молчите..🙂 Будут сложности с расселением, сразу звоните Эдуарду Заянову по тел.: 8-917-042-77-66. Он специально заряжен под это дело, чтобы Вам помогать! 🙂

Ищу попутчика до слёта, можно пассажиром, вторым пилотом дельталёта(пилотское есть), первым помошником 🙂.... 🙂 😉 В общем приклеюсь к лётной братии в попутном направлении, жду варианты в личку. Если не получится, планирую 24-25.06 на рейсовом самолёте Москва - Уфа...
поиск попутчиков еще возможен тут http://vk.com/club56053087 если на рейсовом то постарайтесь с Сергеем Жарковым вместе прилететь, попробую встретить...

Назад
Вверх