Vi-kTo-R
В Арктике звезды ярче...
Молодцы, Сергей, хорошее видео дневника.
Смотрел с удовольствием!
Смотрел с удовольствием!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МогЁт ещё Николай Александрыч! 🙂 :~)высшим пилотажем в исполнении Николая Голубцова
И так.....
В суете дней не выбрал минутку спросить как звать девушку волонтёра. Это лучший волонтёр Первушино. Скромная по мальчишески одетая, в кепочке, с рюкзачком. Постоянно с открытой добродушной улыбкой и радиостанцией в руке. Казалось она одна выполняла всю работу за всех. Появлялась неожидано, создавалось впечатление что она тут самый главный на поле. Спасибо ей, по больше бы таких девчёнок. Ну и мужское пожелание ей хорошего мужа. 🙂
Хочу поблагодарить организаторов за тёплый прием.Присоединяюсь к вашим комплиментам, девушку звать Валя
Этим счастливчиком стал авиаконструктор из Ижевска Ермаков Юрий Александрович.
обязательно воспользуюсь этим шансом.
Ну во-первых, Слет находится в календаре авиационных мероприятий, таким образом чтобы участники могли посетить и другие авиационные мероприятия.Слёт прошёл отлично! Без суеты и без тягомотины, грамотно, развёрнуто, с поминутной точностью в выступлении!
Сергею, как организатору спасибо большое!!!
Самолётов немало было, в т.ч. и тех кого в живую ни разу не видел.
Есть пожелание на следующий- 2018 год:
Нам, казанским пилотам, Кубок Конфедерации здорово подпортил праздник. Многие прибыли не на 2-х полукрыльях, это же слёт(!), а на 4-х колёсах, как на съезд....
Так вот, можно ли сопоставить время проведения слёта, чтобы оно НЕ СОВПАЛО с ЧМ 2018, который будет проводиться и в Казани, в том числе?!
Думаю, что и для тех, кто летит через Татарстан транзитом, факт закрытия воздушного пространства может оказаться нежелательным негативом.
Ну так боится наша власть своего народа, что ставит вокруг Казани 4-5 точек ПВО Панцирь, пригоняя 4-ку Су-30СМ проверенных в "Артэке" и это в центре РФ, где до ближайшей границы сотни и сотни км!!! 😡 😡
Со мной жёстко поговорил начальник угро , на эту тему, потом правда оправдался слегка мол сверху спустили, кароче друзья как ни крути мы в чёрном списке, вот и включайте логикуНу так боится наша власть своего народа, что ставит вокруг Казани 4-5 точек ПВО Панцирь, пригоняя 4-ку Су-30СМ проверенных в "Артэке" и это в центре РФ, где до ближайшей границы сотни и сотни км!!! 😡 😡
В этой стране сейчас планировать что-то надолго очень сложно.
Понимаешь Хенрик от добра добра не ищут. Тем более это наша система. Я посмотрел её в работе меня очень даже устраивает.обязательно воспользуюсь этим шансом.
-a mozhet lutshe "SECOND CHANTZ"?
(rakietka na szhatyj azot...nie obozzhiot Pilota ! )
http://secondchantz.blogspot.com/
https://www.youtube.com/watch?v=jgfG2DfPB6I&t=155s
>2:00...
Почему? Будь сильным по прежнему и все будут следовать за Вами. Эта страна есть наша Родина. Сила уважается всеми независимо от страны.
очень сложно.
Почему? Будь сильным по прежнему и все будут следовать за Вами. Эта страна есть наша Родина. Сила уважается всеми независимо от страны.