Посадочная площадка "Поповка".
Управляющая компания: ИП Анисимов.
География: Азовский район, Омская область.
Сайт: http://extremesky.ru/
Руководитель: Александр Анисимов.
Сайт временно недоступен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посадочная площадка "Поповка".
Управляющая компания: ИП Анисимов.
География: Азовский район, Омская область.
Сайт: http://extremesky.ru/
Руководитель: Александр Анисимов.
Добрый день всем!
Сергей, я что то не понял , что будет в Поповке омской области?
Сайт Анисимова закрыт. Да и на карту хотелось бы взглянуть. Где это и как туда проехать?
= с уважением Ян Боме.
Чуть позже сообщим.Добрый день всем!
Сергей, я что то не понял , что будет в Поповке омской области?
Сайт Анисимова закрыт. Да и на карту хотелось бы взглянуть. Где это и как туда проехать?
= с уважением Ян Боме.
Зарегистрировался, заполнил все графы, на электронку пришло письмо без половины заполненных граф (ГСМ, проживание,способ прибытия, членство АОПА и пр.). Опять заполнил, опять пришло письмо без половины заполненных. Мои действия?
Наверно браузер. У нас всё работает!Зарегистрировался, заполнил все графы, на электронку пришло письмо без половины заполненных граф (ГСМ, проживание,способ прибытия, членство АОПА и пр.). Опять заполнил, опять пришло письмо без половины заполненных. Мои действия?
А можно сделать так, что бы у всех работало? Заходил с разных браузеров, приходит ответ с частично незаполненными пунктами. Скажите, с какого надо?Наверно браузер. У нас всё работает!
Напиши плиз свои ФИО, я проверю учётную запись и отпишусь. Пока подобных проблем не было просто, но мы решим этот вопрос!А можно сделать так, что бы у всех работало? Заходил с разных браузеров, приходит ответ с частично незаполненными пунктами. Скажите, с какого надо?Наверно браузер. У нас всё работает!
Да, будет определён радиус, но размер сообщим позже. Согласование предварительное есть.На время проведения слета планируется в районе аэродрома Орешково класс воздушного пространства поменять, вместо "С" сделать "G" ?
Нашел, оказывается на картах АОПА ссылка на сайт не рабочая, а вот в первой теме другая,рабочая ссылка!Где можно найти схемы подходов, зон, кругов и т.д. к а/п Орешково, если такие есть?
Грунт рабочий (а то я грунт больше предпочитаю, чем бетон 🙂 )?
Для меня это первое мероприятие, могут еще вопросы возникнуть, по мере приближения к дате слета 🙂
Заявку заполнил.
Отлично! Вот сайт и он на странице регистрации тоже есть https://l-39.aero/index.php/aerodromГде можно найти схемы подходов, зон, кругов и т.д. к а/п Орешково, если такие есть?
Грунт рабочий (а то я грунт больше предпочитаю, чем бетон 🙂 )?
Для меня это первое мероприятие, могут еще вопросы возникнуть, по мере приближения к дате слета 🙂
Заявку заполнил.
Волонтёрами занимается Евгений Лебедев. Его телефон +79035915593Сергей, а кто волонтерами занимается? Меня спрашивают, отправляю регистрироваться, но хотелось бы и живой контакт давать.