петрович
___2+2=5, но почему 5? Поправка на ветер!!!
хочу купить А 27м подскажите слабые места конструкции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перетяжелен. Не любит боковика из за слишком большого стабилизатора.хочу купить А 27м подскажите слабые места конструкции
ребята а на какие узлы планера надо особое внимание обратить при осмотре когда покупаю самолет?
Согласен, но, только если длины полосы хватает. Все таки А-27 требует поменьше.Но я бы лучше взял С-150 если бы сейчас стоял выбор между А-27 и чем то другим. Она хоть и менее энерговооруженная зато это самолет.
А что, на С-150 ,80 метров с одним,а 120 с двумя,с половиной топлива,Вас не устроит? Или у А-27 ещё короче?Согласен, но, только если длины полосы хватает. Все таки А-27 требует поменьше.
Плюс не плюс, но было бы терпимо если бы система управления по элеронам была бы жесткой. Но когда элероны тугие и при повороте штурвала чувствуется, как что то где то упруго гнется в конструкции управления типа шпангоут за спиной. Это извините за выражение ж.....Тяжелые элероны имхо плюс.
Говорю же, после второго номера элероны сделали другие, с большой осевой компенсацией. нагрузок на штурвале нет, вообще.